Проблемка с заливкой БД на локал с раб. хостинга.

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
zilonitiz
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Проблемка с заливкой БД на локал с раб. хостинга.

Сообщение zilonitiz »

Вот такая проблемка. сливаю дамп с рабочего хоста для отточки форума на локале и получаю ошибку...

В таблице phpzb_search_wordlist
Duplicate entry 'Что' for key 1 (256)
Получается что это "Что" в таблице присутствует несколько раз. Как решить проблему? Дамп сливал и заливал при помощи phpMyAdmin и Sypex dumper - один хрен.
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Правильный спсоб -- установить reindex mod, очистить поисковые таблицы и произвести реиндексацию. Или, другим ходом, при снятии дампа для поисковых таблиц снять только схему (структуру) и далее по тексту, только чистить ничего не надо будет. Или уже в имеющемся дампе выкусить заполнение таблиц и далее...

А самое главное -- можно было не ждать два часа, а найти это все на форуме легким движением руки, ибо до вас уже куча народа считало, что они -- феномены.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

/DiOs Боюсь спросить, а та куча, которая уже не феномена, она теперь ..... хто теперича? 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
zilonitiz
phpBB 1.4.4

Сообщение zilonitiz »

Последний обзац ну очень обязательно надобыло писать... Значимость свою показываешь?
Правильный спсоб -- установить reindex mod, очистить поисковые таблицы и произвести реиндексацию. Или, другим ходом, при снятии дампа для поисковых таблиц снять только схему (структуру) и далее по тексту, только чистить ничего не надо будет. Или уже в имеющемся дампе выкусить заполнение таблиц и далее...
Не правильный а как вариант выхода из ситуации... Я то же об этом думал... другого решения проблемы я не вижу.

Тогда рождается другой вопрос. Это что баг? Я с такой проблемой не раз сталкивался...
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Палыч писал(а):Боюсь спросить, а та куча, которая уже не феномена, она теперь ..... хто теперича?
Правильно.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»