MOD Cracker Tracker Professional
-
Lstasss
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
-
Mister_Lu
- phpBB 1.0.0
Проверил все файлы которые затрагивались при установки мода. Не помогло. Интересная ситуация - попробывал зарегить нового пользователя, после установки мода. Захожу новым пользователем ошибки нет. Наделяю правами админа нового пользователя - так же ошибки нет....Захожу старым пользователем - выводит эти ошибки....
-
MasterYoda
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Поставил phpBB 2.0.21, CTracker 5.0.3. Пока всё нравится. Ну почти. При попытке пользователя установить аватар из галереи при нажатии на "Select avatar" возникает предупреждение CTracker. Добавление элемента 'submitavatar' в массив $unchecked_post_fields файла ctracker\engines\ct_security.php решает проблему (установлено в ходе отладки). Видимо слово "Select" ему в кнопке не нравится.
May the force be with you.
-
DragonDX
Странно, у меня такой проблемы не возникало. Сегодня обновился до версии 5.0.3MasterYoda писал(а):Поставил phpBB 2.0.21, CTracker 5.0.3. Пока всё нравится. Ну почти. При попытке пользователя установить аватар из галереи при нажатии на "Select avatar" возникает предупреждение CTracker. Добавление элемента 'submitavatar' в массив $unchecked_post_fields файла ctracker\engines\ct_security.php решает проблему (установлено в ходе отладки). Видимо слово "Select" ему в кнопке не нравится.
Решайтесь уже кто-нибудь на локализацию
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Lstasss
Ваш мод наверняка кому-нибудь пригодится, тем кто не хочет ставить такую махину как MOD Cracker Tracker Professional
-
MasterYoda
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
liss
- phpBB 1.2.1
-
edgar
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
liss
- phpBB 1.2.1
-
edgar
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Тогда и не надо писать про своё время из-за которого вы якобы не делаете перевод.liss писал(а):вопрос не в моем времени, а в наличии локализации,
Я сделаю локализацию, если тут хоть один грамотный человек объяснит, что этот мод очень нужный и локализация нужна. Пока и по отзывам и по своему общению со старыми версиями этого мода вижу, что мод просто дурной и вредный. И переводить 10 страниц для тех кто от киддисов никак не может защититься никакого желания нет. Хотя и киддисы чистую 2.0.21 ломать пока не умеют, даже продвинутые (вроде меня
-
liss
- phpBB 1.2.1
я не считаю уместным слушать кого-либо, что писать и куда писать, по теме ни слова не сказано, а если льется - есть раздел "флуд"edgar писал(а): Тогда и не надо писать про своё время из-за которого вы якобы не делаете перевод.
Я сделаю локализацию, если тут хоть один грамотный человек объяснит, что этот мод очень нужный и локализация нужна. Пока и по отзывам и по своему общению со старыми версиями этого мода вижу, что мод просто дурной и вредный. И переводить 10 страниц для тех кто от киддисов никак не может защититься никакого желания нет. Хотя и киддисы чистую 2.0.21 ломать пока не умеют, даже продвинутые (вроде меня) так что можно расслабиться
-
Andrej:-)
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Попробовал сейчас установить Cracker Tracker Professional (Version 5.0.3) на свой локальный форум (на Денвере). Поверх всей таблицы форума выдаёт такие строки:
Я правда не выполнил одну операцию, указанную в инсталляции. Вот эту:
Не знаю как поменять права доступа к файлам на локальном сервере. Но мне кажется, что строки ошибки с этии не связано. Я профан в PHP
Там что-то про lang_russian Может кто знает, как исправить ошибки, чтобы была уверенность в работоспособности этого МОДа? Заранее благодарю.
Код: Выделить всё
Warning: init_userprefs(./language/lang_russian/lang_cback_ctracker.php) [function.init-userprefs]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\forum.net\www\includes\functions.php on line 388
Warning: init_userprefs() [function.include]: Failed opening './language/lang_russian/lang_cback_ctracker.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\forum.net\www\includes\functions.php on line 388
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\forum.net\www\includes\functions.php:388) in z:\home\forum.net\www\viewtopic.php on line 562
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\forum.net\www\includes\functions.php:388) in z:\home\forum.net\www\includes\page_header.php on line 598
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\forum.net\www\includes\functions.php:388) in z:\home\forum.net\www\includes\page_header.php on line 600
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\forum.net\www\includes\functions.php:388) in z:\home\forum.net\www\includes\page_header.php on line 601
Код: Выделить всё
#
#-----[ DIY INSTRUCTIONS ]------------------------------------------
#
Please set CHMOD777 with your FTP Program to the following files:
- ctracker/logfiles/logfile_attempt_counter.txt
- ctracker/logfiles/logfile_blocklist.txt
- ctracker/logfiles/logfile_debug_mode.txt
- ctracker/logfiles/logfile_malformed_logins.txt
- ctracker/logfiles/logfile_spammer.txt
- ctracker/logfiles/logfile_worms.txt-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Ну, правильно мыслите. Закиньте в папку lang_russian содержимое папки lang_english мода
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
Andrej:-)
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
lang_cback_ctracker
Да, скопировал lang_cback_ctracker.php из language\lang_english в language\lang_russian и "шапка" с ошибками пропалаПоручик писал(а):Ну, правильно мыслите. Закиньте в папку lang_russian содержимое папки lang_english мода
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Ja, ich kann ein bissschen lesen auf Englisch, aber PHP-code ist fuer mich ziemlich fremd. Ich kann gut Deutsch.rxu писал(а):A do you speak English?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: