[BETA] Users Of The Day (another version)
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
strannikspb
1. я юзаю
## MOD Title: Users of the day
## MOD Version: 2.1
## Author: ZoZo <zozo@etoiles.net>
2. Тут это сделать легко. Определить текущее время, допустим 8:30, передаем переменной
$users_list_delay=$hours_now
$users_list_delay_minut=$minut_now
и меняем
if ( $row['user_session_time'] >= ( time() - $users_list_delay * 3600 ) )
на
if ( $row['user_session_time'] >= ( time() - ($users_list_delay * 3600 +$user_list_dalay_minut*60)) )
Впринципе все. Себе не делал если уж сильно нужно могу сделать это минут 5 работы чтобы нормальный хелп написать.
1. я юзаю
## MOD Title: Users of the day
## MOD Version: 2.1
## Author: ZoZo <zozo@etoiles.net>
2. Тут это сделать легко. Определить текущее время, допустим 8:30, передаем переменной
$users_list_delay=$hours_now
$users_list_delay_minut=$minut_now
и меняем
if ( $row['user_session_time'] >= ( time() - $users_list_delay * 3600 ) )
на
if ( $row['user_session_time'] >= ( time() - ($users_list_delay * 3600 +$user_list_dalay_minut*60)) )
Впринципе все. Себе не делал если уж сильно нужно могу сделать это минут 5 работы чтобы нормальный хелп написать.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Rusic, спасибо. Слушай, а этот мод от ZoZo нормально работает, он время вычисляет за сутки или с полуночи? Я пытался поствить мод из этой темы и никак. EasyMOD не берет, вручную все встает ужасно криво. Лень весь код просматривать, особенно с моими знаниями.
Ты не мог бы выложить здесь или выслать на =========== мод от ZoZo, в котором пользователи отсчитывались бы за сутки, а не с 0 часов?
Ты не мог бы выложить здесь или выслать на =========== мод от ZoZo, в котором пользователи отсчитывались бы за сутки, а не с 0 часов?
-
- phpBB 1.4.2
У меня стоит zozo ставится очень просто и настройки простые, ставишь сколько часов учитывать и вперед. Т.е. все зависит от того какие у тебя сутки ))) у меня 24 часа у тебя может и нет
шучу.
Качай ставь $users_list_delay = 24; это и есть часы если с анг туго. Также пишет чтобы не ставили меньше 1 часа.
ps. Как у меня работает тоже легко глянуть нажми на картинке внизу и там раздел форум.

Качай ставь $users_list_delay = 24; это и есть часы если с анг туго. Также пишет чтобы не ставили меньше 1 часа.
ps. Как у меня работает тоже легко глянуть нажми на картинке внизу и там раздел форум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
ну так как реально осущствить показ заходов ботов поисковиков?
а также возможно ли сделать функцию выделения жирным или другим цветом активных пользователей, например с количеством сообщений больше 500.
заранее благодарен.
а также возможно ли сделать функцию выделения жирным или другим цветом активных пользователей, например с количеством сообщений больше 500.
заранее благодарен.
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
У меня после установки показывает всех зарегистрированных пользователей в числе тех, кто якобы был сегодня, а не тех, кто реально посетил сегодня форум.Гога писал(а):Вот ссылка на мод (пачт никому не нужен? )
http://www.pomorsu.ru/forum/mods/Todays ... sitors.txt
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Serov
бойанЪ =)
Почитайте:
http://www.pomorsu.ru/forum/mods/Univer ... rdayAt.txt
бойанЪ =)
Почитайте:
И в этой теме уже говорили об этом:##############################################################
## Author Notes:
##
## Universal TodayAt/YesterdayAt Mod is required for this to work
##
##############################################################
http://www.pomorsu.ru/forum/mods/Univer ... rdayAt.txt
Гугл рулит. Я люблю ЛОР.
Интересно, они пришли с миром или им таки нужен наш моск?
Знания принадлежат всему человечеству.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Наверно, можно, как только вы или я, или ещё кто-то даст определение понятия "гость" и его физический смысл. По IP - не катит: вспоминаем прокси и НАТы.Vinnyl писал(а):можно как-то в вашем моде добавить отображение так же количества гостей
Гугл рулит. Я люблю ЛОР.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Количество посетивших форум "уникальных" гостей посчитать не так просто, помня про
Но если не задаваться целью получить научно точный результат, то можно просто отобрать из таблицы сессий записи за нужный период с session_user_id=-1 и на раз отфильтровать по sesion_ip на повторения.Гога писал(а): прокси и НАТы.
-
- phpBB 1.0.0