Открытие непросмотренных сообщений

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Штурман
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Открытие непросмотренных сообщений

Сообщение Штурман »

Нужен мод для ленивых и сильно занятЫх... :D

при открытии непросмотренных тем ( мой_сайт/forum/search.php?search_id=newposts ) иной раз открывается по две страницы ссылок. Мне ежедневно обязательно необходимо просматривать их все. Открываю путем счелкания правой кнопкой на значок (по умолчанию Изображение ) открывающий последнее сообщение в теме, и далее -- Открыть ссылку в новой вкладке (Mozilla Firefox 2.0 ) . Процесс, честно говоря, долгий и муторный. А при отсутствии лишнего времени, вообще, крайне не желательный.
Так вот, можно ли смодифицировать кнопочку -- ссылочку, позволяющую автоматом открывать последние непросмотренные сообщения в новых окнах для IE и новых вкладках для Mozilla Firefox и Оперы?
С уважением, Лодянов
форум
edgar
phpBB 2.0.13

Сообщение edgar »

Круто будет если бы такой скрипт работал, и приходит юзер через какое-то время, а там 700 непрочитанных сообщений и все в новых окнах или вкладках мгновенно открываются :lol:
пипец титанику :lol:
Поручик
Former team member
Стаж: 20 лет 1 месяц
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Ну не автоматом, а по горячему желанию юзера.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Штурман
phpBB 1.2.0

Сообщение Штурман »

edgar
Эт будет проблема того юзера. Надо думать, что жмешь :D .
Но предупреждение о большом количестве страниц для IE стоит ввести. Mozilla Firefox обычно и так предупреждает.
С уважением, Лодянов
форум
quazi
phpBB 2.0.2
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение quazi »

Штурман писал(а):можно ли смодифицировать кнопочку
не стоит, потому что
Штурман писал(а):Открыть ссылку в новой вкладке Mozilla
средник клик мыши
или
CTRL+левый клик мышкой
Штурман
phpBB 1.2.0

Сообщение Штурман »

quazi писал(а):CTRL+левый клик мышкой
я в курсе. А если в IE? Возможно я что то упустил, но как в IE окрыть в фоновом режиме новую страницу, я не знаю. И прыгать между страницами утомляет :? Да и в Mozilla Firefox один клик по новой кнопке, или 50 по по обычным, это не "один сапог, в двух парах"
С уважением, Лодянов
форум

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»