Бот, как у него это получается

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Askel
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Бот, как у него это получается

Сообщение Askel »

То что форум посешают боты это чепуха, проблема в том что они умудряються лазить по разделам на которых в праваха доступа стоит зарегестрированный (спрятанный)

Как пофиксить такое?
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Это поисковые боты. Следует обратиться к поиску с запросом robots.txt, если вас это почему-то напрягает.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Askel
phpBB 1.0.0

Сообщение Askel »

Да понятно, что поисковые. Как они умудряються без авторизации пролесть?
/DiOs
Former team member

Сообщение /DiOs »

Кто и кому мешает ввести прямой URL в строку? Даже если эта строка представляет собой переменную в программе? Забейте, хватает других проблем.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Отследи, что за боты и лишних забань через htacces. Все меньше нагрузка на сервер будет.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Askel
phpBB 1.0.0

Сообщение Askel »

/DiOs писал(а):Кто и кому мешает ввести прямой URL в строку? Даже если эта строка представляет собой переменную в программе? Забейте, хватает других проблем.
Толи ты посты набиваешь, толи глупости говоришь. С какого Х.. его должен без авторизации пустить на тему которая закрыта для анонимных пользователей. В этом проблему я не вижу никакой пусть лазиют, нагружают сервер. Я механизм понять хочу, как это у них получается!!!

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

ПОСТ ЗАКРЫТ!

Ну что пришлось самому разгодать чудо загадку. Бот никуда не пробирается, а все на всего тупо перебирает /viewforum.php?f=XX в рекурсии в надежде что ему будет чудо. И выход здесь один и ни каких MOD - ipfw. Вырезал раз и навсегда, осталось внести более менее основных и будет счастье
/DiOs
Former team member

Сообщение /DiOs »

Askel писал(а):С какого Х.. его должен без авторизации пустить на тему которая закрыта для анонимных пользователей
А кто сказал, что его пустили?
Askel писал(а):Ну что пришлось самому разгодать чудо загадку
Теперь осталось на выходных изобрести велосипед.
Askel писал(а):Бот никуда не пробирается, а все на всего тупо перебирает
О чем вам и говорили. Если поймаете момент -- увидите его даже в написании ответа. Которого, разумеется, он не пишет.
Askel писал(а):в рекурсии
Круто! Откуда в переборе плоского списка может взяться рекурсия?
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Ну это так, для красного словца. Чтобы все видели, да вот, кой чё знаем, чать понятия имеем.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»