На счёт stuff site

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Romy
phpBB 2.0.3
Стаж: 20 лет 1 месяц

На счёт stuff site

Сообщение Romy »

А нельзя ли переделать мод так, чтобы команда высвечивалась не на отдельной странице, а в мемберлисте, отделяя админов и модеров от простых смертных? Ну по типу мода "Topics Sorted By Type At Forum View"? Ну не нужна мне отдельная страница с кучей левых наворотов.

Заранее спасибо :)

з.ы. Ах да, сори, поиск не юзал :mrgreen:
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 3 месяца

Сообщение Xpert »

Не stuff, а staff. И на каких конкретно страницах отделять хочешь? Задача не так проста как кажется.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Romy
phpBB 2.0.3

Сообщение Romy »

На одной единственной - мемберлист.
Я бы даже сказал не стафф переделать, а мемберлист перекопать, отделив таблицами модеров и админов.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

При каком из видов сортировки, их там немало...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Romy
phpBB 2.0.3

Сообщение Romy »

Ммм, про сортировку я и не подумал... В принципе она не нужна для админов и модеров, если это упростит написание мода... Если же без сортировки не обойтись, тогда на Ваше усмотрение.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Блин, я так подумал, гиморрой получается с этим делом... Была задумка, чтобы в мемберлисте показывались также какие форумы модерируют модераторы... Боюсь, слишком сложный запрос получается..
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Вот :) Проще готовый мод Staff Site.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»