А нельзя ли переделать мод так, чтобы команда высвечивалась не на отдельной странице, а в мемберлисте, отделяя админов и модеров от простых смертных? Ну по типу мода "Topics Sorted By Type At Forum View"? Ну не нужна мне отдельная страница с кучей левых наворотов.
Не stuff, а staff. И на каких конкретно страницах отделять хочешь? Задача не так проста как кажется.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ммм, про сортировку я и не подумал... В принципе она не нужна для админов и модеров, если это упростит написание мода... Если же без сортировки не обойтись, тогда на Ваше усмотрение.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Блин, я так подумал, гиморрой получается с этим делом... Была задумка, чтобы в мемберлисте показывались также какие форумы модерируют модераторы... Боюсь, слишком сложный запрос получается..