Advanced Vote Manager

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
GalS
phpBB 1.4.1
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Advanced Vote Manager

Сообщение GalS »

Установила МОД Advanced Vote Manager.
Почему то при выборе нескольких вариантов ответа в результатах показывается еще +1 голос и первый вариант ответа всегда выбран (в результатах). Кто нибудь сталкивался с этим? как поправить?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 3 месяца

Сообщение Xpert »

Ссылочку можно?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
GalS
phpBB 1.4.1

Сообщение GalS »

Xpert писал(а):Ссылочку можно?
форум пока модифицирован только у меня локально, так что ссылку дать не могу. а скриншот приложен.
пробовала несколько раз под разными пользователями и анонимно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 3 месяца

Сообщение Xpert »

Я имел в виду ссылку на мод.
Может проще будет поставить уже хорошо зарекомендовавший себя мод Admin Voting ?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
GalS
phpBB 1.4.1

Сообщение GalS »

Xpert писал(а):Я имел в виду ссылку на мод.
Может проще будет поставить уже хорошо зарекомендовавший себя мод Admin Voting ?
у этих модов разное назначение: Admin Voting позовляет администратору просматривать информацию о голосованиях из админпанели, а Advanced Vote Manager предоставляет пользователю, создающему опрос, расширенные функции управления этим опросом.

http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=389862

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

странно... больше такого не повторилось... может это из-за того, что сначала в опросе была возможность только одного ответа, а потом я его отредактировала и поставила 3. мой голос учелся 2 раза

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 26 секунд:

А существует ли мод, который позволит вставить голосование на любую страницу сайта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»