cianid писал(а):было бы очень неплохо, еслиб при простановке тега моедрирования, нашкодившему пользователю автоматически отправлялось приватное сообщение с предупреждением и ссылкой на это сообщение
это было бы просто великолепно.
p.s. прошу прощения, просто не сдержался. отличная идея.
все файлы редактируются, но в subsilver/posting_body.tpl нету ни одного совпадения, а сочетания "addbbcode" вообще нет!!!
Что делать? Я юзаю модифицированный с Торрентпиером форум 0.3.5
Извините если вопрос уже задавался,но хоччу спросить.А нельзя ли выдавать предупреждение/бан например на неделю месяц ну или на два.Ну вообще на какой-то определенный срок.
поставили мод.все впрекрасно..а потом если начали изменять стиль на свой,не на тот ,который стоит по умолчанию...возникает ошибка)) ИБО
в установке мода:
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
templates/subSilver/subSilver.css
.exclamation {
font-weight: bold; font-family: Times New Roman, Verdana; font-size : 45px; color: #ffffff;
}
td.ModTable { background-color: #ff6060; }
===============
и получается,что даже если все правильно-фон талблицы не отображается..просто воскличательный знак..для этого нужно-
вместо всех этих вышеприведенных кодов в .css Стяля который у вас стояит НЕ по-умолчанию(НЕ SubSilver) добавить строки
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
templates/Другой стиль/Другой стиль.css
Да... клиника. Я вам в соседней теме дал ссылку напрямую на FAQ, в котором есть ссылка на аддон для работы этого мода и мода быстрого ответа. Рекомендую читать то что вам дают не по диагонали, а все подряд.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
По описанию автора данный аддон служить для добавления кнопки в форму быстрого ответа. Проблема как с этим аддоном так и без него.
Перед тем как постить я внимательно прочитал темы по поводу тега модераторов и формы быстрого ответа...
Всем привет, нужен Advanced BBCode Box MOD 4.5, говорят он стабильней, чем 5.0, тока в Инете не могу найти, если у вас есть скиньте мне его на мыло mmouxe@mail.ru =)
Спасибо за внимание