Нестандартный upgrade с 2.0.17 до 2.0.21

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Fat
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 2 месяца

Нестандартный upgrade с 2.0.17 до 2.0.21

Сообщение Fat »

Короче говоря, пришлось переносить форум на другой хостинг, но есть проблемы:
1. Я не помню какие моды у меня точно стоят;
2. Не помню до какой версии я обновлял последний раз, судя по админке у меня сейчас 2.0.17, но я почему-то помню что до 2.0.19-ой мод ставил;
3. Обратил внимание на официальном сайте, что там предупреждения стоят рядом с обновлениями (начиная с 2.0.18), и по несколько версий есть.

Так вот я решил просто поставить новый форум 2.0.21 с нуля, и уже в его базу добавить всех пользователей, темы, посты и т.д. С самого начала когда начал пользователей добавлять у меня сбой, вроде как по колонкам не совпадает БД есть ещё проблемы. Хотел посмотреть что в update-файлах прописано нового, но блин не уверен с какой версии смотреть, в общем запарился, прошу помощи.
Меня интересует возможно ли сделать так как я хочу и о каких глобальных изменениях мне нужно знать?
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

В инсталл-пакете файл update_to_latest.php для модификации базы под версию 2.0.21 Пакет можно взять здесь (как и руссификацию)
Здесь структура чистой (не модифицированной) базы (название таблицы - ссылка на поля таблицы)
Наличие иных таблиц (или полей в них) может прояснить память на счет установленных МОДов
Здесь описание файлов 2.0.21
Наличие иных файлов тоже может способствовать вспоминанию
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Fat
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщение Fat »

Замечательно, спасибо. phpBBDoctor замечательный сайт.
Только не понял, а что в файле update_to_latest.php есть все изменения, не только с предыдущей версии?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Fat
C любой до той, из дистрибутива которой был взят скрипт.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»