Вопрос по форматированию форума (тег img)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Вопрос по форматированию форума (тег img)
форум 2,0,14
некоторые пользователи постят большие картинки из за этого сбивается форматирование топика.
Вопрос: каким образом можно задать максимальную ширину и высоту картинки при выводе ее в теле топика. (что-бы постили любого размера(хоть 1000*1000), а выводилась на экране не больше чем например 300*300)?
некоторые пользователи постят большие картинки из за этого сбивается форматирование топика.
Вопрос: каким образом можно задать максимальную ширину и высоту картинки при выводе ее в теле топика. (что-бы постили любого размера(хоть 1000*1000), а выводилась на экране не больше чем например 300*300)?
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.0
http://www.phpbbhacks.com/download/3957. Мод работает, но что-то не выводится надпись про то, что нужно кликнуть на картинку, чтобы увидеть ее в полный размер...
На странице мода на phpbbhacks.com написано, что он для версий 2.0.6 - 2.0.11, у меня 2.0.21. Не может быть связано с этим? Устанавливал мод очень внимательно, ничего не пропустил...
На странице мода на phpbbhacks.com написано, что он для версий 2.0.6 - 2.0.11, у меня 2.0.21. Не может быть связано с этим? Устанавливал мод очень внимательно, ничего не пропустил...
Алексей aka ALER
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ставил, все выводится, только мышку подержать на картинке надо.ALER писал(а):http://www.phpbbhacks.com/download/3957
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.0
О! Точно! Подержал - появилось. Большое спасибо!
Я попытался поставить мод [IMG] BBCode Image resizing to not break page layout, но возникли какие-то проблемы при SQL-запросе. Как человек - увы - не разбирающийся в этом деле, вернулся к моду Resize Posted Images Based on Max Width, т. к. для него уже все было сделано.
Я попытался поставить мод [IMG] BBCode Image resizing to not break page layout, но возникли какие-то проблемы при SQL-запросе. Как человек - увы - не разбирающийся в этом деле, вернулся к моду Resize Posted Images Based on Max Width, т. к. для него уже все было сделано.
Алексей aka ALER
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 2.0.0
-
- phpBB 2.0.0
Возникла проблема. Больше никаких модов не ставилось, изменений в форуме не делалось, т. е. связь однозначная.
На форуме стоит мод Егора Наклоняева rssfeed_2[1].2.4. Участники, использующие RSS, стали жаловаться:
На форуме стоит мод Егора Наклоняева rssfeed_2[1].2.4. Участники, использующие RSS, стали жаловаться:
Похоже, и в мод RSS надо что-то добавить. Что?Кажется после этой инсталяции у меня RRS агрегатор начал вот так материться:
Может кто в курсе в каком сценарии у него ошибка.
Алексей aka ALER
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
Не понял - я поставил мод с phpbbhacks.com, который к тому же ставил Xpert. Что значит "испорченного"?Егор Наклоняев писал(а):из испорченного Вами тэга img.
Что за зверь "валидатор"? И что там видно?Егор Наклоняев писал(а):Всё видно в валидаторе
"Это ваше заднее слово?" (с). Или можно надеяться что Вы все-таки сделаете аддон к своему моду для совместимости с модом Resize Posted Images Based on Max Width ? Уж очень удобен этот мод - участники форума меня за его установку благодарят. Жаль здесь он не стоит - из-за вставленного копискрина сейчас приходится при чтении постинга прокручивать страницу вправо-влево на полэкрана, а у меня в форуме она занимает только 400 пикселов по ширине, ничего прокручивать не надо...Егор Наклоняев писал(а):но меня совершенно не тянет этим заниматься:
Алексей aka ALER