Поиск для админов по IP адрессу в базе юзверей
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет
Поиск для админов по IP адрессу в базе юзверей
Нужен поиск для админов по IP адрессу в базе пользываталей.
То есть имею IP и хочу узнать заходил/регался ли кто нибудь под этим IP на моём форуме.
Может уже есть мод, но я не нашёл.
То есть имею IP и хочу узнать заходил/регался ли кто нибудь под этим IP на моём форуме.
Может уже есть мод, но я не нашёл.
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
Браток
Тебе нужно найти был ли такой IP?
Так посмотри в логах сервера (если доступно) или попроси хостера. Узнаешь приходил или нет, куда "ходил".
Если хочешь на будущее иметь список IP, то поставь МОД Admin User List вместе с Log IP и будешь иметь в админке список с расширенными функциями, в том числе и с IP регистрацией.
Он-лайн IP тоже в админке имеется.
Тебе нужно найти был ли такой IP?
Так посмотри в логах сервера (если доступно) или попроси хостера. Узнаешь приходил или нет, куда "ходил".
Если хочешь на будущее иметь список IP, то поставь МОД Admin User List вместе с Log IP и будешь иметь в админке список с расширенными функциями, в том числе и с IP регистрацией.
Он-лайн IP тоже в админке имеется.
Список пользователей - сортировка по количеству сообщенийБраток писал(а):Тогда хотя бы поиск по юзверям с каким либо количеством сообщений возможен?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.1
я имел ввиду поиск по IP среди таких юзверей, сори что не уточнил.Палыч писал(а):Список пользователей - сортировка по количеству сообщенийБраток писал(а):Тогда хотя бы поиск по юзверям с каким либо количеством сообщений возможен?
МОД Admin User List уже стоит. Log IP попробую поставить. имеется ввиду этот?
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=281477
После просмотров логов сервера у меня и возникла необходимость поискать пользывателей по IP. Хотел ассоциировать некоторые данные с конкретными никами, если конечно пользыватели моего сайта и форума одни и те же.
-
- Former team member
ДаБраток писал(а): имеется ввиду этот?
Там нюансы есть, здесь почитай
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 629#111629
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Кажись это подойдёт:
Log IP's on Registration
Author: Woody <scoobler@gmail.com>
Description: This will log a users IP when they register. From the admin panel, you can search for a user you will be displayed with the username you searched for, the IP they registered at, their email address and any other username's that registered from that IP address.
-
- phpBB 1.4.1
Палыч к сожалению поиск не реализуется этими модами
хотя я нашёл скрин: http://img236.[censor].us/img236/4367 ... lsshm1.gif
где видна строчка IP Search - мод так и не нашёл такой. Думаю это то. что мне нужно.
Kastaneda Можно ссылку на мод?
хотя я нашёл скрин: http://img236.[censor].us/img236/4367 ... lsshm1.gif
где видна строчка IP Search - мод так и не нашёл такой. Думаю это то. что мне нужно.
Kastaneda Можно ссылку на мод?
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.1
Палыч Спасибо за ссылку на рессурс. нашёл кажись то что искал, отпишу как поставлю IP Search
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ура! Это то, что нужно. Ищет даже среди тех, кто не оставлял сообщений. Возможно заслуга представленного выше, не деинсталировал группу Admin_userlist_regIP модов.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Учитывает IP:
- постингингов
- создания тем
- ЛС
- текущие сессии
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ура! Это то, что нужно. Ищет даже среди тех, кто не оставлял сообщений. Возможно заслуга представленного выше, не деинсталировал группу Admin_userlist_regIP модов.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Учитывает IP:
- постингингов
- создания тем
- ЛС
- текущие сессии