проблема... страница с регистрацией грузится в несколько раз дольше чем обычно... если отключаю AVC, грузится сразу... с ним - долго... в чем может быть проблема?
Rasty
А если сделать не такой огромный размер картинки, также медленно грузится?
В общем, в любом случае обратите внимание на мод в моей подписи под номером 1.
поставил AVC 2007-01-07 - Version 1.2.0b. Картинка в визуальном подтверждении прежняя. В админке пишет что визуальное подтверждение активировано. В конфиге форума тоже включено. Прочитал всю тему, проверил все рекомендации, всё соответствует требованиям. Таблицы в базе созданы, файлы изменены/скопированы. Не работает ни на денвере ни на хосте. Прошу помощи гуру.
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.28 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled
maggic
Смотрите тему: Визуальное подтверждение и нестандартные стили.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
TiChoblin писал(а):вот проблемка у меня возникла, мод поставил, захожу в настройки, а у меня вот что (см. файл). Где я мог ошибиться?
Во во и у меня в настройках тоже самое. Только еще и картинка кода в форме регистрации от стандартного виз. подтверждения. Может стандартное подтверждение надо где то подправить? TiChoblin а у тебя в форме регистрации какая картинка кода?
Последний раз редактировалось MaxiDron 14.01.2007 20:49, всего редактировалось 2 раза.