paFiledb Integration - общие вопросы
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Neonaft
по поводу того, что сортировка непашет это тебе действительно надо конвертировать базу, за тебя хостинг это делать не будет. Средствами, то что предлагал Siava, мне не помогли.
Помог phpMyAdmin + программа перекодировщик текста Штирлиц! Шаг за шагом и теперь всё сортируется как надо.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Доброго всем времени суток...
Я уже всех наверно достал с этим модом... первая проблема с комментариями. когда нажимаешь на "комментировать" вылезает страница с верхней шапкой и всё. центр страницы пустой и всё. см. тут http://forum.c-o-k.ru/dload.php?action= ... file_id=15
вторая проблема
При добавлении файла выскакивает надпись "Извините, но такого пользователя не существует" , хотя сам файл добавляется.
что делать?
по поводу того, что сортировка непашет это тебе действительно надо конвертировать базу, за тебя хостинг это делать не будет. Средствами, то что предлагал Siava, мне не помогли.
Помог phpMyAdmin + программа перекодировщик текста Штирлиц! Шаг за шагом и теперь всё сортируется как надо.
обратится к хостингу!Neonaft писал(а):Так он грузит, а ему говорят, что Общая ошибка "Слишком большой файл".
Причём ограничений в админке не стоит, а в php.ini размер большой указан.
Что делать?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Доброго всем времени суток...
Я уже всех наверно достал с этим модом... первая проблема с комментариями. когда нажимаешь на "комментировать" вылезает страница с верхней шапкой и всё. центр страницы пустой и всё. см. тут http://forum.c-o-k.ru/dload.php?action= ... file_id=15
вторая проблема
При добавлении файла выскакивает надпись "Извините, но такого пользователя не существует" , хотя сам файл добавляется.
что делать?
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 21 год
Исправлять ошибки.Iftin писал(а):первая проблема с комментариями. когда нажимаешь на "комментировать" вылезает страница с верхней шапкой и всё. центр страницы пустой и всё. см. тут http://forum.c-o-k.ru/dload.php?action= ... file_id=15
вторая проблема
что делать?
Очень многое можно узнать из лога ошибок аккаунта(error_log), если у тебя есть к нему доступ на сервере. Если нет, возможно, придется отлаживать на localhost-e.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
KillSoft
надо нам комменты починить.
у тебя какая ошибка происходит при нажатии написать комментарий? Напиши.
Про 500 Кб.
у тебя на хостинге настройки надо смотреть. конфиг апача или наверное php.ini запрещают большие файлы закачивать.
Вопрос знающим людям! Конфиг аппача иеет приоритет в настройках перед php.ini?
надо нам комменты починить.
у тебя какая ошибка происходит при нажатии написать комментарий? Напиши.
Про 500 Кб.
у тебя на хостинге настройки надо смотреть. конфиг апача или наверное php.ini запрещают большие файлы закачивать.
Вопрос знающим людям! Конфиг аппача иеет приоритет в настройках перед php.ini?
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Это разные вещи. Апач - веб сервер, а php - модуль апача. У каждого свой конфиг.Iftin писал(а):Конфиг аппача иеет приоритет в настройках перед php.ini?
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 2 месяца
помогите пожалуйста после установки мода не могу зайти в админку
вот 50 строка include($phpbb_root_path . 'language/lang_' . $board_config['default_lang'] . '/lang_admin_pafiledb.' . $phpEx);
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
так соори что поспешил =) ошибку уже исправил, но после установки мода почему та в админ панеле не отображается левый столбик =(
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 21 секунду:
Cтой проблемой избавился когда удалил файл который ключел но появилась новая проблема, при добовлении файла выдаёт ошибку Fatal error: Only variables can be passed by reference in /var/www/html/pafiledb/includes/functions.php on line 163
Код: Выделить всё
Warning: main in /var/www/html/admin/index.php on line 50
Warning: main in /var/www/html/admin/index.php on line 50
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/admin/index.php:50) in /var/www/html/admin/index.php on line 690
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/admin/index.php:50) in /var/www/html/admin/index.php on line 691
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
так соори что поспешил =) ошибку уже исправил, но после установки мода почему та в админ панеле не отображается левый столбик =(
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 21 секунду:
Cтой проблемой избавился когда удалил файл который ключел но появилась новая проблема, при добовлении файла выдаёт ошибку Fatal error: Only variables can be passed by reference in /var/www/html/pafiledb/includes/functions.php on line 163
-
- phpBB 1.2.1
Уважаемые, как отключить возможность, что бы все могли закачивать файлы на сервер???
Мне нужно только администратору дать такую возможность!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мне нужно только администратору дать такую возможность!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
у меня такая же проблема, вот только исправляется она удалением файла admin_pa_catauth.php и никак по другому, может кто-нибудь скажет, в чем дело ???XIII писал(а):так соори что поспешил =) ошибку уже исправил, но после установки мода почему та в админ панеле не отображается левый столбик =(
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 21 год
Обнаружил небольшой глюк в этом моде.
Если пользователь удален, но он перед удалением закачивал файл, то файл не отображается в списке. Причем, страница под файл генерируется.
В общем, не правильно все это ...
Можно конечно пофиксить SQL-запрос, но я просто, пока запустил отдельный скрипт, который переписывает несуществующие id пользователей в таблице файлов, на '-1', то есть - Гость.
Если пользователь удален, но он перед удалением закачивал файл, то файл не отображается в списке. Причем, страница под файл генерируется.
В общем, не правильно все это ...
Можно конечно пофиксить SQL-запрос, но я просто, пока запустил отдельный скрипт, который переписывает несуществующие id пользователей в таблице файлов, на '-1', то есть - Гость.
<?php
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = './';
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'config.'.$phpEx);
include($phpbb_root_path . '/includes/constants.'.$phpEx);
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);
$userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_PROFILE);
init_userprefs($userdata);
$sql = "SELECT t.file_id, t.user_id
FROM " . $table_prefix . "pa_files t
LEFT JOIN " . USERS_TABLE . " u ON t.user_id = u.user_id
WHERE u.user_id IS NULL";
while ( $row = $db->sql_fetchrow($result) )
{
print 'File ID=' . $row['file_id'] . '<br>';
$sql2 = "UPDATE " . $table_prefix . "pa_files
SET user_id = '-1'
WHERE file_id = " . $row['file_id'];
$result2 = $db->sql_query($sql2);
}
$db->sql_freeresult($result);
print "DONE !";
?>
Последний раз редактировалось Jovani 13.03.2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Установил мод, все супер, все класс. Но есть одно но:
захожу в базу файлов, он мне пишет:
При этом не отображаются картинки.
Посмотрите сами:
http://forum.soft-x.tu1.ru/dload.php
В каком файле я мог накосячить?
ЗЫ Мне срочно надо исправить эту ошибку, по возможности - подскажите быстрее, что можно сделать.
захожу в базу файлов, он мне пишет:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/tu1.ru/s/so/soft-x/htdocs/forum/includes/page_tail.php on line 49
Посмотрите сами:
http://forum.soft-x.tu1.ru/dload.php
В каком файле я мог накосячить?
ЗЫ Мне срочно надо исправить эту ошибку, по возможности - подскажите быстрее, что можно сделать.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©