При вводе этого названия браузер выдаёт ошибку. Пробовала после этого писать install/install.php, всё равно ничего...
В коренной папке есть home --> forum --> www --> сам скачанный пакет форума... Но установку начать не могу...
Помогите!..
(поиск по форуму вывел на подробный запуск проги, но ответа на мою проблему там нет)
cd [указать директорию до папки forum]
chmod 777 -R forum
тут помоему разговор про винду, в частности про денвер...
если я не прав, то нужно уточнять про какую ОС речь, и уже после этого разбираться в настройках.
да и при неправильных правах думаю была бы ошибка 403.
В коренной папке есть home --> forum --> www --> сам скачанный пакет форума... Но установку начать не могу...
Чтобы не стояло из операционок, но путь по всей видимости указан: /home/forum/www/
если бы у меня на винте был такой адрес, то выглядело бы так: ~/forum/www/, тогда получается я тыкаюсь ~/forum/, а файлы в ~/forum/www/... вывод? значит тыкаюсь не туда и у меня там нет ничего...
crash, автор вопроса сам написал где лежат файлы форума, цитирую:
home --> forum --> www --> сам скачанный пакет форума...
а что файлы должны лежать /homedir/public_html, то в моем случае это не так, все начинается с localhost ( а это ~/ ), а дальше кудрявся как хочешь. Как говорится "Курица не птица, Linux не BSD"
локалхост это домен.
все остальное зависит от настроет апача.. говорю если осталось все по умолчанию.
есть пользователь forum, с домашней папкой /home/forum.
тогда адрес к его странице http://localhost/~forum
страница по умолчанию должна лежать в папке /home/forum/public_html
но меня берет сомнения, что речь идет о линукс подобной оси, это скорее винда.
у меня в htdocs лежит, а страницу с текстом "если вы видите эту страницу..." отсекаем как класс.
у вас используются глобальные настройки,а не для определнного пользователя, даже если какпользователя то конфиг изменен)))
я говорил именно по умолчанию.
Да, я даже не ожидала такой бурной реакции!!! =))))) Спасибо, что не проходите мимо. =)
Правда, так как сама мало что понимаю во всём этом, то практически ничего из вышесказанного не поняла...
Lostgirl
Ответь, как писал The-eBook, что происходит при наборе адреса http://localhost/
Попадаю на "правильную" страничку "Ура, заработало!"