Есть ли мод, при котором любой зарегистрированный мембер мог бы написать анонимно?
Т.е. хочу отрубить Annonymous вобще от спама, но чтобы у регисрированных пользователей всё же была бы возможность так постить.
Registered members как анонимы
-
Mr.Edgar
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 21 год 5 месяцев
-
crash
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
не понял. То есть пользователь не зхаходит, но постить может потому что он зарегестрирован? Это как так?Mr.Edgar писал(а):Т.е. хочу отрубить Annonymous вобще от спама, но чтобы у регисрированных пользователей всё же была бы возможность так постить.
В вашем понимании что такое отрубить?Mr.Edgar писал(а):Т.е. хочу отрубить Annonymous
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Mr.Edgar
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 21 год 5 месяцев
Нет, просто чтобы пользователь зашёл бы, но при написании сообщения мог бы выбирать какое имя указывать. Т.е. либо со своего писать, либо как аноним, но не выходя из своего акка.crash писал(а):не понял. То есть пользователь не зхаходит, но постить может потому что он зарегестрирован? Это как так?Mr.Edgar писал(а):Т.е. хочу отрубить Annonymous вобще от спама, но чтобы у регисрированных пользователей всё же была бы возможность так постить.В вашем понимании что такое отрубить?Mr.Edgar писал(а):Т.е. хочу отрубить Annonymous