phpbb 2.0.22
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Скачал архив изменений. Обнаружил, что изменения сделаны в том числе и в тех файликах, которые я переписывал, а это почти весь корень и некоторые ещё кое-где. Теперь сижу и думаю вносить ли мне мои изменения в файлы версии 22 или вносить изменения до версии 22 в изменённые мной файлы версии 21. А может есть ещё какая-нибудь альтернотива?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Anakondar
файлы в крне имеют отношения к локализации? Можно более понятливо задать вопрос, что вас все таки волнует?
файлы в крне имеют отношения к локализации? Можно более понятливо задать вопрос, что вас все таки волнует?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.3
Блин, извините. Темой чуток промахнулся.
хотел сюда написать
http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=12739
А волнует меня следующее.
1) При каждом обновлении происходит изменение некоторых файлов пхп (согласитесь, если бы изменений не происходило, то смысл обновлений был весьма странным). Обозначим это изменение deltaF.
2) Между выходом двух последовательных обновлений проходит не нулевой промежуток времни (согласитесь, иначе было бы не логично выделять их в две разных версии). Обозначим этот интервал deltaT.
3) За время deltaT на моём форуме происходят различные события (регистрация новых пользователей, создание новых сообщений или тем и т.п.). Обозначим этот поцесс М(T).
4) Иногда в процессе М(Т) возникают ситуации, повышающие некоторые требования к F. Прямо говоря, существует зависимость F(Т). (изменения в F поизводятся непосредственно мной).
5) В итоге за период deltaT мы имеем:
отображение g: T1 -> T2 = T1 + deltaT (изменение времани, объективная функция)
отображение G1: F(T1) -> F(T2) = F(T1 + deltaT) (изменения, вносимые в пхп администратором конкретного форума)
отображение G2: F(T1) -> F(T1) + deltaF (стандартные изменения)
Итак моя проблема в получении F(T1) -> F(T1+deltaT) + deltaF
Видно, что его нельзя нигде скачать. А также логично, что G2 не переводит F(T1) + deltaF в F(T2) + deltaF
Какие изменения нужно сделать в G2, чтобы получить F(T1) -> F(T1+deltaT) + deltaF
хотел сюда написать
http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=12739
А волнует меня следующее.
1) При каждом обновлении происходит изменение некоторых файлов пхп (согласитесь, если бы изменений не происходило, то смысл обновлений был весьма странным). Обозначим это изменение deltaF.
2) Между выходом двух последовательных обновлений проходит не нулевой промежуток времни (согласитесь, иначе было бы не логично выделять их в две разных версии). Обозначим этот интервал deltaT.
3) За время deltaT на моём форуме происходят различные события (регистрация новых пользователей, создание новых сообщений или тем и т.п.). Обозначим этот поцесс М(T).
4) Иногда в процессе М(Т) возникают ситуации, повышающие некоторые требования к F. Прямо говоря, существует зависимость F(Т). (изменения в F поизводятся непосредственно мной).
5) В итоге за период deltaT мы имеем:
отображение g: T1 -> T2 = T1 + deltaT (изменение времани, объективная функция)
отображение G1: F(T1) -> F(T2) = F(T1 + deltaT) (изменения, вносимые в пхп администратором конкретного форума)
отображение G2: F(T1) -> F(T1) + deltaF (стандартные изменения)
Итак моя проблема в получении F(T1) -> F(T1+deltaT) + deltaF
Видно, что его нельзя нигде скачать. А также логично, что G2 не переводит F(T1) + deltaF в F(T2) + deltaF
Какие изменения нужно сделать в G2, чтобы получить F(T1) -> F(T1+deltaT) + deltaF

Последний раз редактировалось Anakondar 29.12.2006 4:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Для информации, кто тупит с файлом privmsg.php т.е. у кого не отправляются сообщения через личку,
данную строкунадо вставлять не в первом по поиску после
а во втором, т.е. то что ниже, надо просто быть внимательней при модинге.
Ну и так к слову обновление вроде, пока работает без глюков.
данную строку
Код: Выделить всё
$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="sid" value="' . $userdata['session_id'] . '" />';
Код: Выделить всё
$s_hidden_fields = '<input type="hidden" name="folder" value="' . $folder . '" />';
$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="' . $mode . '" />';
Ну и так к слову обновление вроде, пока работает без глюков.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Палыч, у тебя трава другая.
Человек спрашивает, где ему скачать изменения, которые он сделал на своем форуме.

Человек спрашивает, где ему скачать изменения, которые он сделал на своем форуме.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
аналогично.Палыч писал(а):долго читал... честно... ни хрена не понял...
наверное там где брал эти изменения))Поручик писал(а):Человек спрашивает, где ему скачать изменения, которые он сделал на своем форуме
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
не удалять их.Anakondar писал(а):а как сделать так, чтобы они не похерились.
записуйте то, что берете из головы и обновляйтесь в виде мода обдумано. И не придется хериться, периться и другие ся.Anakondar писал(а):Брал изменения из головы, вбивал ручками. И меня реально задолбало. Не хочу повторять каждый раз при выходе нового 2.0.*
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев