Откатывать и обновлять правильно.Lost Soul писал(а):что делать?:
phpbb 2.0.22
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Вот зачем вот вся вот энта ротация-дивергенция нужна?Anakondar писал(а): 1) При каждом обновлении происходит изменение некоторых файлов пхп (согласитесь, если бы изменений не происходило, то смысл обновлений был весьма странным). Обозначим это изменение deltaF.
2) Между выходом двух последовательных обновлений проходит не нулевой промежуток времни (согласитесь, иначе было бы не логично выделять их в две разных версии). Обозначим этот интервал deltaT.
3) За время deltaT на моём форуме происходят различные события (регистрация новых пользователей, создание новых сообщений или тем и т.п.). Обозначим этот поцесс М(T).
4) Иногда в процессе М(Т) возникают ситуации, повышающие некоторые требования к F. Прямо говоря, существует зависимость F(Т). (изменения в F поизводятся непосредственно мной).
5) В итоге за период deltaT мы имеем:
отображение g: T1 -> T2 = T1 + deltaT (изменение времани, объективная функция)
отображение G1: F(T1) -> F(T2) = F(T1 + deltaT) (изменения, вносимые в пхп администратором конкретного форума)
отображение G2: F(T1) -> F(T1) + deltaF (стандартные изменения)
Итак моя проблема в получении F(T1) -> F(T1+deltaT) + deltaF
Видно, что его нельзя нигде скачать. А также логично, что G2 не переводит F(T1) + deltaF в F(T2) + deltaF
Какие изменения нужно сделать в G2, чтобы получить F(T1) -> F(T1+deltaT) + deltaF
И зачем здесь применять критерий времени - будто он влияет на расчет - версия 22 могла выйти и через год и через 10 лет и через 1 час.
Если Вы скачали архив изменений с версии 21 на 22, то просто сделайте изменения в соответствующих скриптах и базе и все и проверьте, как эти изменения сопрягаются с модами.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Вообще странно, ведь все есть здесь http://www.phpbbguru.net/downloads/ - в том числе и изменения с любой версии - предпоследней или не предпоследней до последней, зачем нужно что-то там из головы брать.Чего морока возникает такая - не понятно...Anakondar писал(а):Брал изменения из головы, вбивал ручками. И меня реально задолбало.Не хочу повторять каждый раз при выходе нового 2.0.*
А спрашиваю я не где взять, а как сделать так, чтобы они не похерились.

-
- phpBB 1.2.0
Че то рфновато для празднованияRomy писал(а):тьфу млин... запраздновался ужеrxu писал(а):у меня нет Quick Reply!Сори

ну я в файле includes/usercp_register.php удалил
Код: Выделить всё
// session id check
if ($sid == '' || $sid != $userdata['session_id'])
{
$error = true;
$error_msg .= ( ( isset($error_msg) ) ? '<br />' : '' ) . $lang['Session_invalid'];
}
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Кто-нить может сюда в виде sql-запросов написать команды обновления базы mysql с версии 2.0.21?Просто у на хостинге jino-net.ru файл update_to_latest.php запускаться отказывается.
Заходите на http://www.all-for-rus.narod.ru/
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Serega2000
Уже писали, но для верности повтор:
Уже писали, но для верности повтор:
Код: Выделить всё
ALTER TABLE phpbb_search_results
MODIFY COLUMN search_array MEDIUMTEXT NOT NULL;
UPDATE phpbb_config SET config_value = '.0.22' WHERE config_name = 'version';