phpbb 2.0.22
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Обновился...вроде все встало нормально...
но вот только что заметил одну странность:
У меня стоит мод yellow_card_1.4.12em (до обновления работал нормально). После обновления, когда нажимаю на любую из карточек , запускается процесс (ну предупреждение...бан...)...и в окошке подтверждения после нажатия кнопки если нажимаю на любой из ответов...страничка возвращается без изменений (как будто карточка не заработала), но после обновления вручную страницы я вижу, что карточки работают (весит на пользователе предупреждение...).
Это особенность новой версии или где то нужно посмотреть?
но вот только что заметил одну странность:
У меня стоит мод yellow_card_1.4.12em (до обновления работал нормально). После обновления, когда нажимаю на любую из карточек , запускается процесс (ну предупреждение...бан...)...и в окошке подтверждения после нажатия кнопки если нажимаю на любой из ответов...страничка возвращается без изменений (как будто карточка не заработала), но после обновления вручную страницы я вижу, что карточки работают (весит на пользователе предупреждение...).
Это особенность новой версии или где то нужно посмотреть?
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Честно говоря, в 22й версии регистрация и постинг ботом проходит также легко как и раньше...Xpert писал(а):Что мне очено понравилось в новой версии - это грамотнейшее решение, которое призвано сильно поднапакостить спамерам - проверка SID... собственно именно с этим и связана новая переменная в языковом файле.

-
- phpBB 1.4.0
Работать то работает, но факт остается фактом:Alexei111, а что плохого? Всё работает ведь
После обновления при нажатии на любую из карточек (yellow_card) и нажатии в окне подтверждения на любую из ссылок...действие карточки вступает в силу после ручного обновления странички.
Так задумано или это я химик?
В форме быстрого ответа изменения тоже внес и все работает как прежде...
А еще вспомнил один момент при установке обновления:
#
#-----[ OPEN ]---------------------------------------------
#
templates/subSilver/posting_body.tpl
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# Line 370
</select> {L_FONT_SIZE}:<select name="addbbcode20" onChange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcode20.options[this.form.addbbcode20.selectedIndex].value + ']', '[/size]')" onMouseOver="helpline('f')">
#
#-----[ REPLACE WITH ]---------------------------------------------
#
</select> {L_FONT_SIZE}:<select name="addbbcode20" onChange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcode20.options[this.form.addbbcode20.selectedIndex].value + ']', '[/size]');this.selectedIndex=0;" onMouseOver="helpline('f')">
<option value="0" class="genmed">{L_FONT_SIZE}</option>
У меня такой строчки в этом файле нет, а есть немножко другая:
Ну я заменил ее...</select> {L_FONT_SIZE}:<select name="addbbcodefontsize" onChange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcodefontsize.options[this.form.addbbcodefontsize.selectedIndex].value + ']', '[/size]')" onMouseOver="helpline('f')">
Может из-за этого?
Нашел только эту странность, во всем остальном полный порядок...
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Вы вероятно ставили МОД Multiple BBCodeAlexei111 писал(а):У меня такой строчки в этом файле нет, а есть немножко другая:
Напрасно, нужно было просто добавить к вашей строкеAlexei111 писал(а):Ну я заменил ее...
Код: Выделить всё
<option value="0" class="genmed">{L_FONT_SIZE}</option>
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.0
Нет я такого мода не ставил...у меня стоят моды:Вы вероятно ставили МОД Multiple BBCode
anti-bot-question-mod
yellow_card_1.4.12em
moderator_tags_130
topics_sorted_by_type_1.1.0
text_buttons_1.1.0
topic_in_whoisonline_1.2.9em
last_forum_topic_on_index
poll_topic_folder
quick_reply_3.0.3
Т.е. мне нужно этот файл достать из бекапа и просто добавить к нему строчку эту и все?
А почему у меня с карточками такое происходит? Ну приходится вручную обновлять страничку, чтобы видны новые предупреждения были?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Ну конечно... А то что:Alexei111 писал(а):Нет я такого мода не ставил...у меня стоят моды:
moderator_tags_130
вы уже забыли 8)Adds moderator tags [mod][/mod], allowing easily to mark up moderator messages (e.g. in other users' moderated posts). Moderated posts with such tags are only editable by moderators and admins. You must have Multiple BBCode MOD installed for this to work.
Где-то накосячили. Стоит yellow_card_1.4.12em на 2.0.22 и нормально работает.Alexei111 писал(а):А почему у меня с карточками такое происходит? Ну приходится вручную обновлять страничку, чтобы видны новые предупреждения были?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.0
Виноват, забыл...)) ставил егоYou must have Multiple BBCode MOD installed for this to work.
Нет у меня тоже работает все хорошо и предупреждения и письма модераторам...все..но вот только с обновлением страничек...беда..Где-то накосячили. Стоит yellow_card_1.4.12em на 2.0.22 и нормально работает
раньше после карточки страничка обновлялась сама и был виден результат нажатия...А теперь я нажимаю на карточку, потом в окошке подтверждения еще нажимаю ссылку и страничка возвращается без изменения...потом обновляю ее браузером и все "ок".
Просто читал топик...там кто то говорил про форму быстрого ответа...я там все поправил. И думал что это так задумано...
А не подскажете какой файл ковырять, который из них отвечает за обновление странички? Спасибо...
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.0
Уважаемые друзья!
Я нашел свою ошибку:
Это мой браузер шалит - ОПЕРА 9.02 (автоматический кеш страниц стоит) и поэтому после нажатия на карточку он не перезагружает страницу, а открывает уже загруженную...
Только что все файлы обновления перепроверил - все ровно, это 100%...
Проверил форум в IE и Мозиле все работает как часы...
А еще в Опере у меня Ваш форум глючит:
- при нажатии на "вход" я вижу себя внизу страницы (зарегистрированные пользователи) а на самом деле я не смог войти...
- и поиск в теме иногда выдает ошибку...по запросу из двух слов...чето вроде debug mode на белом фоне...
Я нашел свою ошибку:
Это мой браузер шалит - ОПЕРА 9.02 (автоматический кеш страниц стоит) и поэтому после нажатия на карточку он не перезагружает страницу, а открывает уже загруженную...
Только что все файлы обновления перепроверил - все ровно, это 100%...
Проверил форум в IE и Мозиле все работает как часы...
А еще в Опере у меня Ваш форум глючит:
- при нажатии на "вход" я вижу себя внизу страницы (зарегистрированные пользователи) а на самом деле я не смог войти...
- и поиск в теме иногда выдает ошибку...по запросу из двух слов...чето вроде debug mode на белом фоне...
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.2.1