Textual Confirmation
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Спасибо. Только теперь мне непонятно, как связаны регистрация пользователя и форма быстрого ответа.
Advanced Textual Confirmation: единый антиспам для форумов, блогов, гостевух и прочего
-
- phpBB 1.4.3
А, понятно. Нет, аддона не будет, ибо такое не нужно.
* Если пользователь уже зарегистрировался, то зачем до него докапываться.
* Если разрешаем постить гостям, то за антиспам отвечает Links Rejector.
(Хотя, я потихоньку доделываю очередную злую штуку. Там такое будет.)
* Если пользователь уже зарегистрировался, то зачем до него докапываться.
* Если разрешаем постить гостям, то за антиспам отвечает Links Rejector.
(Хотя, я потихоньку доделываю очередную злую штуку. Там такое будет.)
Advanced Textual Confirmation: единый антиспам для форумов, блогов, гостевух и прочего
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
Links Rejector -- это то, что я называл раньше просто bbAntiSpam.edgar писал(а):А это что? Это в Textual Confirmation?Links Rejector
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 3 месяца
edgar писал(а):А этот мод проклинает карму спамеров? В Detector Bots такой функции нет.olpa писал(а): "при использовании креков карма форума проклята"

edgar +++++
"Unregistered users can't post contact information. That's all."
По-моему это ужасно. У Гостя появилось маленькое желание помочь другим юзерам - он запостил полезную ссылку. А форум дал ему за это по рукам. И Гость обиделся, и остальные пользователи расстроились. И кому это надо? (Даже у меня при моей-то посещаемости таких примеров была куча, когда Detector Bots запрещал постить больше одной ссылки и потенциальный постоянный посетитель (судя по начатой им теме) дико оскорблялся и уходил навсегда).
Что ж, ABQ так ABQ.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.3
Толковый гость догадается вместо "http://www.sex.com/" написать "ht tp:/ /ww w.sex.c om".У Гостя появилось маленькое желание помочь другим юзерам - он запостил полезную ссылку. А форум дал ему за это по рукам. И Гость обиделся, и остальные пользователи расстроились.
Это неадекватный посетитель. Чем их меньше, тем лучше для форума. Так что надо радоваться, что он ушёл.Даже у меня при моей-то посещаемости таких примеров была куча, когда Detector Bots запрещал постить больше одной ссылки и потенциальный постоянный посетитель (судя по начатой им теме) дико оскорблялся и уходил навсегда
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Это ваша ошибка а не Detector Bots. Всего то надо было в lang_main.php вместо стандартного сообщения поставить что-то типа:Слономатка писал(а):По-моему это ужасно. У Гостя появилось маленькое желание помочь другим юзерам - он запостил полезную ссылку. А форум дал ему за это по рукам. И Гость обиделся, и остальные пользователи расстроились. И кому это надо? (Даже у меня при моей-то посещаемости таких примеров была куча, когда Detector Bots запрещал постить больше одной ссылки и потенциальный постоянный посетитель (судя по начатой им теме) дико оскорблялся и уходил навсегда).
Код: Выделить всё
$lang['D_Bots_msg_guest'] = 'Извините, но для публикации ссылок Вам надо <a href="profile.php?mode=register">зарегистрироваться</a>. Или написать ссылку без httр:// и www (напр.: site.com). Вы можете <a href="javascript:history.go(-1)">вернуться к своему сообщению</a> и отредактировать его. ';

-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.3
Вступительные экзамены в какой-то столичный ВУЗ.Слономатка писал(а):Только слово "спам" заменю, а то у меня недавно даже один модер интересовался, что это такое.
Экзамен по истории принимает седенький профессор, абитуриент приехамши
из провинции.
- Ну-с, молодой человек, поведайте мне, как проходило восстание Спартака?
Абитуриент молчит.
- Так, хорошо. А что Вы можете сказать о недостатках феодального строя
средневековой Европы?
Абитуриент молчит. На лице выражение полного безмятежного неведения.
- Наверное, мы слишком далеко забрались. - говорит профессор. -
Расскажите-ка мне, юноша про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
По лицу абитуриента,казалось, пробежала тень мысли, после чего он опять
молча уставился ясными глазами на профессора.
- Вы что же, ничего не знаете про Великую Октябрьскую Социалистическую
Революцию?!!
- Не-а - наконец пробасил абитур.
- Ну, такие имена, как Маркс, Энгельс, Вам что-нибудь говорят?
- Да нет.
- Ну а Ленин, имя Ленина вы слышали?
- Не слышал
- Да откуда ж Вы такой?!!
- Из Урюпинска.
Профессор встает, подходит к окну, протирая очки. И, мечтательно
глядя в даль, произносит себе под нос:
- Эх, бросить бы всё, да махнуть в Урюпинск!
Добавлено спустя 58 секунд:
Gisher: пожалуйста.
-
- phpBB 1.0.0
а можно совсем дурацкий вопрос?
Скачал по указанной в этом топике мод, однако приступить к установке не могу по причине отсутствия в архиве TextualConfirmation-1.0.3.zip файлов, которые необходимо редактировать:
includes/constants.php
includes/usercp_register.php
templates/subSilver/profile_add_body.tpl
Это нормально?
Скачал по указанной в этом топике мод, однако приступить к установке не могу по причине отсутствия в архиве TextualConfirmation-1.0.3.zip файлов, которые необходимо редактировать:
includes/constants.php
includes/usercp_register.php
templates/subSilver/profile_add_body.tpl
Это нормально?