Этому условию вообще-то будут удовлетворпять абсолютно все темы, к чему тормозящая выбору проверка неясно...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
На страницу портала portal.php у меня выводятся последние 6 новостей с нужных мне форумов. Можно ли сделать (вернее сказать КАК
то сделать), чтобы в самом низу страницы следовали переход на вторую страницу новостей и далее. Т.е. чтобы можно было переходить со страницы на страницу и просматривать эти самые новости.
P.s. - поиск пробовал, как здесь, так и на phpbb.com, и на phpbbhacks.com, и на сайте автора мода, но ничего дельного не нашел.
Вместо 2 должна быть константа, сортировку лучше делать по topic_id, это во-первых быстрее, а во-вторых позволит вообще убрать поле topic_time из выборки.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
... то можно минимальными изменениями кода считать дату исходя их поста. Название темы кстати можно опять же из поста брать.
Xpert
Просто я сам ковырялся в этом моде.. он у меня немного более старый, но причесал его более-менее.. тоже не успевал удивляться кривости некоторых вещей товарища Smartor'а. А про его навороченные sql-запросы в photoalbum я вообще молчу, если в маленьком альбоме всё летает, то когда фоток становится порядка десятка тысяч, то начинается тихий ахтунг правда и там пришлось код вертеть. (но это уже оффтопик)
Шаблоны проверяй. Обычно такая ошибка возникает в том случае, когда где-то условия не хватает.