Как конвертировать обычный текст в форумный?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Как конвертировать обычный текст в форумный?
Здравствуйте!
У меня есть большой текст, который надо опубликовать на форуме (к сожалению, ссылкой его публиковать нельзя).
Как мне этот текст перевести в форумный текст? То есть сохранить все выделения, заголовки и прочее.
Кто нибудь знает?
У меня есть большой текст, который надо опубликовать на форуме (к сожалению, ссылкой его публиковать нельзя).
Как мне этот текст перевести в форумный текст? То есть сохранить все выделения, заголовки и прочее.
Кто нибудь знает?
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
вам необходимо для началаесли текст в ворде перевести в нормальный текстовый редактор для того чтоб убрать лишние невидимые символы, далее на своем форуме разрешить определенные теги html или поставить расширенный BBcode. скопировать текст из редактора на форум и по аналогии с орегиналом его отформатировать. но для начала почитайте какое-нибудь руководство по HTML или BBcode чтоб иметь представление что и как.
Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.
Сайт миссии,
Юридические консультации по гражданскому законодательству- бесплатно
Сайт миссии,
-
- phpBB 1.0.0
В текстовом редакторе типа Блокнот собьется разметка. Та самая, которую я хочу сохранить и заново в форуме не набирать.
Собственно текст большеват, не хочется в ручную. Долго вспоминать буду хорошими словами, если подскажете.
Именно за эту часть интересуюсь - нет никакой автоматической программы, которая сама текст из вордовского файла или хтмл-я перегонит в BBcode ?по аналогии с орегиналом его отформатировать
Собственно текст большеват, не хочется в ручную. Долго вспоминать буду хорошими словами, если подскажете.
-
- phpBB 1.4.3
про блокнот забудте сразу т.к. он при сохранении текста много портачит. по поводу редакторов, на этом форуме есть тема про php редакторы и помоему называется "вашь любимый php редактор". посмотрите в поиске. по поводу того что текст большей, могу только посочувствовать, но форматировать руками всеравно прийдется. я во всяком случае больше решения невижу.
Сайт миссии,
Сайт миссии,
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.3
если найдете отпишите.
Сайт миссии,
Сайт миссии,
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Есть HTML BBcode MOD, позволяющий избранным пользователям и админам использовать HTML в сообщениях. Может подойдёт для начала. Примечание: хоть мод и одобрен официальными властями, но всё же не рекомендуется позволять использовать его всем без разбора. Там в админке можно указать надёжных пользователей.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.3
Спасибо. с этим я понемногу вопрос решил, просто прописал список разрешенных тегов html и все. есть же группа так сказать потенциально опастных. но за ссылку всеравно спасибо.Kastaneda писал(а):Есть HTML BBcode MOD, позволяющий избранным пользователям и админам использовать HTML в сообщениях. Может подойдёт для начала. Примечание: хоть мод и одобрен официальными властями, но всё же не рекомендуется позволять использовать его всем без разбора. Там в админке можно указать надёжных пользователей.
Сайт миссии,
Сайт миссии,
-
- phpBB 1.0.0
Как обещал -Andrew_spb писал(а):если найдете отпишите.
Плагин Pseudo WYSIWYG BBcode Editor
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.ph ... sc&start=0
Сервис для конвертации текста:
http://www.seabreezecomputers.com/html2bbcode/
-
- phpBB 1.4.3
Спасибо.
Сайт миссии,
Сайт миссии,
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Deni_D, а желтую карточку? вон во флейме уже который день мусолят эту тему
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Лучше темы для этого вопроса не нашлось? Придется носить желтый погон...Deni_D писал(а):а что случилось с http://www.phpbb.com/ ?
Добавлено спустя 40 секунд:
Поручик
М-да, слаженность...
Ладно, ты исторически первый, пусть живет.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня