Ну Вы уж совсем ниже плинтуса вопросы задаёте.
Эти файлы находятся в папке с Вашим форумом, а не в моде

Код: Выделить всё
tc_hook_register();
}
}
if ($board_config['enable_confirm'] && $mode == 'register')
Код: Выделить всё
}
}
tc_hook_register();
if ($board_config['enable_confirm'] && $mode == 'register')
Не занёс :-) Если занесение тупо делать, то я бы себя самого забанил в первую очередь.и типа апи моей конторы и адрес сервера , круто типа сам себя в спам лист занес получается
А фиг знает. Может, почта хитро настроена, и письмо админу форума где-то расщепляется. А может, спамбот дважды пытается зарегистрироваться, и получается два письма почти в одно и тоже время.И еще вопрос почему приходит сразу два письма с один и тем же содержанием типа
Именно так и пишет, "{NAME}" вместо имени пользователя?Пользователь '{NAME}' неправильно ответил на вопрос
Смотри в письма, с каким доменом регистрируются. Если mail.ru, web.de и прочая халява -- можно не беспокоиться.ну что вот 5 часов - 7 отловленных попыток.. правда и нормальных то же нету .. может стоит попроще вопрос задать??
Всегда пожалуйста.еще раз спасибо за мод, избавил от кучи сообщений про виагру и пиписку.
Если есть желание разобраться (у меня нет :-)), то перешли эти два письма как вложения на <olepar gmail com>.када я тестил то я то один раз пытался зарегиццо но письма пришло 2
Тут. Или, в крайнем случае, с помощью текстового редактора.но как отключить отчеты на мыло админу?