Отличный мод! Автору респект, phpBB рулит, скоро IPB и Воблу обойдём

dnk писал(а):Нашел следующее решение:
В posting.php
Найти:
После этого добавить:Код: Выделить всё
// [start] [hide] BB-Code if( !$userdata['session_logged_in']) { $message = hide_in_quote($message); }
Код: Выделить всё
if( $userdata['user_posts'] !== 1000000) //Ну разумеется это число, чем больше, тем лучше! { $message = hide_in_quote($message); }
if( ($userdata['user_posts'] !== 1000000) and ($userdata['user_level'] != ADMIN))
if ( $userdata['user_posts'] >= $i)
{
$patterns[] = "#\[hide=". $i . "\](.*?)\[/hide\]#si";
$replacements[] = $bbcode_tpl['show'];
}
if ( ($userdata['user_posts'] >= $i) or ($userdata['user_level'] == ADMIN))
{
}
Ну вообще говоря у меня и когда просто hide и когда hide=x - влюбом случае при правке сообщения виден скрываемый текст либо автором сообщения либо участником, авторизованным модерировать (админом или модером).Andrey_Sv писал(а): При редактировании поста скрытый текст, который был написан в формате [hide=x], становится видимым. Если текст был написан в формате [hide] - все нормально. Как бы это исправить?
Нет, я не совсем это имел ввиду. В процессе правки сообщения естественно текст должен быть видимый. А у меня после любого редактирования сообщения, содержащего скрытый текст [hide=x], этот текст становится видимым для всех.dnk писал(а):Ну вообще говоря у меня и когда просто hide и когда hide=x - влюбом случае при правке сообщения виден скрываемый текст либо автором сообщения либо участником, авторизованным модерировать (админом или модером).
Идея хорошая. Я собственно этого не хотел, но я думаю нетрудно изменить код так, чтобы вместо сравнения числа x с кол-вом сообщений (if ( ($userdata['user_posts'] >= $i ...) x сравнивалось с именем пользователя (if ( ($userdata['username'] >= $i ...) .dnk писал(а): Если Вы хотите сделать что-то типа приватного тега (например, как в IPB 1.3 тег [private=Ник участника] - скрывает текст сообщения и отображает его только участнику, ник которого указан + администрации или в вобле - STG - только определенной группе пользователей.
в phpbb такого я не встречал мода.
if ( ($userdata['username'] == $i) or ($userdata['user_level'] == ADMIN))
{
}
У меня это было сначала, но я вроде убрал из viewtopic.php все строчки, которые относятся к этому моду и у меня в этом случае отображается скрытый текст только с надписью "Вы должны быть зарегистрированным пользователем" без фразы "И у Вас должно быть...".Приэтом даже, если участник набрал нужное кол-во постов - скрытое содержимое не раскрывается.Andrey_Sv писал(а): Однако, если в сообщении есть только один скрытый текст в виде [hide=x], и после него есть хоть 1 символ, этот скрытый текст будет виден.
{
$patterns[] = "#\[hide\](.*?)\[/hide\]#si";
$replacements[] = $bbcode_tpl['hide'];
$patterns[] = "#\[hide=([0-9]*?)\](.*?)\[/hide\]#si";
$replacements[] = $bbcode_tpl['hide'];
}
$text = preg_replace($patterns, $replacements, $text);
// Remove our padding from the string..
$text = substr($text, 1);
return $text;