1. Существует мод Yellow card
Можно как нибкдь сделать так, чтобы пользователь смог видеть все свои предупреждения на отдельной странице, чем больше у него предупреждений, тем больше интервал между постами. После 15 предупреждений - бан.
2. Кто нибудь может помочь с интеграцией phpbb 2.0.22 и DataLife Engine 5.2?
Несколько вопросов и предложений
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
по первому вопросу думаю следует обратиться в соответствующую тему. а по второму, лично я думаю что это делать незачем т.к. к phpBB можно прикрутить соответствующие моды и все будет нормально.
Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.
Сайт миссии,
Юридические консультации по гражданскому законодательству- бесплатно
Сайт миссии,
Юридические консультации по гражданскому законодательству- бесплатно
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
А эта не соответствующий раздел? "расширения функциональности phpBB"Andrew_spb писал(а):по первому вопросу думаю следует обратиться в соответствующую тему.
мне решать - есть зачем или незачем. Я задал вопрос.Andrew_spb писал(а):ично я думаю что это делать незачем т.к. к phpBB можно прикрутить соответствующие моды и все будет нормально.
Какие моды?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
А что так грубо то? Вам же писАли:Art-WorldLab писал(а):мне решать - есть зачем или незачем. Я задал вопрос.
Andrew_spb писал(а): лично я думаю что это делать незачем
Нет. Ваш вопрос касается модернизации YC.Art-WorldLab писал(а):А эта не соответствующий раздел? "расширения функциональности phpBB"
Вряд ли. МОД старый, автором заброшен. К тому же слишком много разнообразий в том, что каждый решает для себя. Кому 5 предупреждений и временный бан, потом три временных бана и постоянный навсегда (хотя такое в принципе невозможно 8) )
Кому 15 предупреждений с изменяемым интервалом....
Jail, например, бан на время.Art-WorldLab писал(а):Какие моды?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.