вооттт...
Я просто про ваш скриншот... Там у вашего Дракулы счетчик количества сообщений заморожен (хотя ID сообщений должны быть разные).prapor писал(а):Есть такой мод,согласен.
Но я его не ставил
спасибо за совет))... с этим знаком, а вот с базами нет и не хочется влезать кривыми руками... а почему не сделать установку по принципу мода db_maintenance... там изменений в базу вносится ещё больше, но с помощью специального файлика апдейта.Поручик писал(а):Краткое руководство по установке модов в разделе Документация.
Как устаналивать моды - искать тему
Плохо знакомы. Значит не только руки кривые, но и глаза.RUFOND писал(а):спасибо за совет))... с этим знаком, а вот с базами нет и не хочется влезать кривыми руками... а почему не сделать установку по принципу мода db_maintenance... там изменений в базу вносится ещё больше, но с помощью специального файлика апдейта.
Краткое руководство по установке модов писал(а):Часто в архиве с модом идет php-файл, который сам внесет необходимые изменения в БД (ещё такой файл можно сгенерировать самому). Обычно его необходимо поместить в корневой каталог вашего форума и обратиться к нему через браузер.
Палыч писал(а):prapor писал(а):
Есть такой мод,согласен.
Но я его не ставил
Я просто про ваш скриншот... Там у вашего Дракулы счетчик количества сообщений заморожен (хотя ID сообщений должны быть разные).
Это последствия глюка или его причина? Cool
Код: Выделить всё
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
posting.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $poll_id, $topic_type, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $attach_sig, $bbcode_uid, str_replace("\'", "''", $username), str_replace("\'", "''", $subject), str_replace("\'", "''", $message), str_replace("\'", "''", $poll_title), $poll_options, $poll_length);
}
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
}
else
{
$error_msg = '';
submit_merged_post($last_post_id, $forum_id, $subject, $message, $return_message, $return_meta);
}