При переносе форума на другой ъостинг.. забыл (не успел и забил) перенести данную базу.. (search wordlist)..
как мне теперь поступить? установить старую, а потом сделать UPDATE ? или как еще?
search wordlist
newest, по идее, данная таблица содержит слова для поиска по Вашему форуму. Если у Вас её нет, то поиск может некорректно работать.
Таблицу следует создать вручную из phpMyAdmin.
И где-то вроде бы есть мод, который позволяет сделать реорганизацию поиска. Т.е. провести поиск и зполнение данной таблицы заново, по уже существующему форуму. Поищите.
Таблицу следует создать вручную из phpMyAdmin.
И где-то вроде бы есть мод, который позволяет сделать реорганизацию поиска. Т.е. провести поиск и зполнение данной таблицы заново, по уже существующему форуму. Поищите.
-
- Former team member
newest
Проще при просто создать пустую и воспользоваться модом rebuild search
(он полностью восстанавливает таблицы касаемые поиска, даже если они стёрты, советую постмотреть мод eXtraLight Backup)
Проще при просто создать пустую и воспользоваться модом rebuild search
(он полностью восстанавливает таблицы касаемые поиска, даже если они стёрты, советую постмотреть мод eXtraLight Backup)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Vladson
спасибо..
ммммм.. мод rebuild search восстанавливает все.. 3 таблицы ? (помоему их там 3) или только одну эту? или search_wordlist и search_wordmach ??
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я так понимаю что ты имеешь ввиду вот это
и советуешь пользовать его в будущем.. да?
спасибо..
ммммм.. мод rebuild search восстанавливает все.. 3 таблицы ? (помоему их там 3) или только одну эту? или search_wordlist и search_wordmach ??
что он делает? насколько я понял из названия - он касается не только таблиц поиска.. да?мод eXtraLight Backup
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я так понимаю что ты имеешь ввиду вот это
Код: Выделить всё
Описание мода: Модификация стандартного скрипта резервного копирования БД, позволяющая на порядок уменьшить размер архива за счет игнорирования ненужных данных