Log Actions MOD
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Исправил ошибку... была неверно выставленна ссылка к папке "db"
Все заработало причем как под ником Admin так и под собственным +) Хотя к этому времени меня и про Май ПХП Админ просвятили...
Терь закрался вопрос... Что такое чистка и что она чистить +))
у меня 2а поля типа Edit (в админке) второе размером с кнопочку... когда его селектишь... появляется надпись форум почищен +)
Все заработало причем как под ником Admin так и под собственным +) Хотя к этому времени меня и про Май ПХП Админ просвятили...
Терь закрался вопрос... Что такое чистка и что она чистить +))
у меня 2а поля типа Edit (в админке) второе размером с кнопочку... когда его селектишь... появляется надпись форум почищен +)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Ни хрена не понял. Сриншот можно?Mawel писал(а):у меня 2а поля типа Edit (в админке) второе размером с кнопочку... когда его селектишь... появляется надпись форум почищен +)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Мда. Глюковатый мод версии 1.1.6 e
Во первых, при внесении изменений в файлы нужно быть очень внимательным. Важны и отступ и последовательность, хотя в тексте патча они не однозначны.
Далее запуск log_actions_db_update.php
Без правки этого файла внесение изменений не возможно.
В начале файла есть такие две строки.
В обоих идёт подключение к БД и вторая совершенно не нужна. За комментируйте её или удалите.
Также нужно поправить запрос на создание первой таблицы.
Здесь лишнее DEFAULT '0'. Ну не может быть AUTO_INCREMENT поле равно 0, на что и ругается БД при попытке создания таблицы.
Ну и в конце не забудьте удалить log_actions_db_update.php из корня форума
Во первых, при внесении изменений в файлы нужно быть очень внимательным. Важны и отступ и последовательность, хотя в тексте патча они не однозначны.
Далее запуск log_actions_db_update.php
Код: Выделить всё
include($phpbb_root_path. 'common.'.$phpEx);
include($phpbb_root_path . 'includes/db.'.$phpEx);
id_log MEDIUMINT(10) NOT NULL DEFAULT '0' AUTO_INCREMENT,

-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Палыч писал(а):Mawel
Ну не знаю. Выполни запросы, через phpMyadmin, например. Там их всего 4.Код: Выделить всё
CREATE TABLE 'ваш_префикс_logs' ( id_log MEDIUMINT(10) NOT NULL DEFAULT '0' AUTO_INCREMENT, mode VARCHAR(50) NULL DEFAULT '', topic_id MEDIUMINT(10) NULL DEFAULT '0', user_id MEDIUMINT(8) NULL DEFAULT '0', username VARCHAR(255) NULL DEFAULT '', user_ip CHAR(8) DEFAULT '0' NOT NULL, time INT(11) NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (id_log));
CREATE TABLE 'ваш_префикс_logs_cofig' ( config_name varchar(255) NOT NULL, config_value varchar(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (config_name));
INSERT INTO 'ваш_префикс_LOGS_CONFIG' ( config_name, config_value) VALUES ('all_admin', 0);
ALTER TABLE 'ваш_префикс_USERS' ADD user_view_log TINYINT NOT NULL DEFAULT '0';
Делаю запрос
SQL-запрос:
CREATE TABLE 'phpbb_logs'(
id_log MEDIUMINT( 10 ) NOT NULL DEFAULT '0' AUTO_INCREMENT ,
MODE VARCHAR( 50 ) NULL DEFAULT '',
topic_id MEDIUMINT( 10 ) NULL DEFAULT '0',
user_id MEDIUMINT( 8 ) NULL DEFAULT '0',
username VARCHAR( 255 ) NULL DEFAULT '',
user_ip CHAR( 8 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
time INT( 11 ) NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY ( id_log )
)
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''phpbb_logs' (
id_log MEDIUMINT(10) NOT NULL DEFAULT '0' AUTO_INCR' at line 1
И что делать дальше?
Закоментил первых две строки все равно остается ошибка доступа к БД Логинюсь естествненно под админомДалее запуск log_actions_db_update.php
Код:
include($phpbb_root_path. 'common.'.$phpEx);
В обоих идёт подключение к БД и вторая совершенно не нужна. За комментируйте её или удалите.
Код:
Здесь лишнее DEFAULT '0'. Ну не может быть AUTO_INCREMENT поле равно 0, на что и ругается БД при попытке создания таблицы.
Ну и понятное дело что комент строки
unset($dbpasswd);
-
- phpBB 1.2.0
очередного монстера родили. че-нибудь полегче есть? типа чтобы работало скрытно (и от других админов) и писало в txt-файл. больше то и не нужно.
Админю исключительно с поцкитов: Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и HP iPAQ h2210.
Админю Официальный форум по Bluetooth-технологиям и движению Bluejacking/Bluechalking в России.
Greetings the users, I look, you have grown wiser? © HarD PDA UseR aka Outcast-death_of_beat...
Админю Официальный форум по Bluetooth-технологиям и движению Bluejacking/Bluechalking в России.
Greetings the users, I look, you have grown wiser? © HarD PDA UseR aka Outcast-death_of_beat...
-
- phpBB 1.4.1
спокойно, не надо нервов.
заработало в кривом режиме. Ща сижу разбираюсь с posting.php че то редактирование сообщения не правильно работает (хотя цитата на ура )
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Ответа в форуме не нашел. Подобный вопрос был стр 5, ответа не было
заработало в кривом режиме. Ща сижу разбираюсь с posting.php че то редактирование сообщения не правильно работает (хотя цитата на ура )
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
При вставке в первую секцию и попытке отредактировать сообщение, показывается меню информация и все.VVVas писал(а):Ser_VIRUS
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=2697Несколько секций [ FIND ] в одном файле должны выполняться последовательно от начала файла. То есть выполнив первую секцию [ FIND ] вторую Вы будете выполнять не от начала файла, а ниже первой секции [ FIND ], которую вы уже нашли.

-
- Former team member
Наверное писАть SQL запросы без использования табуляции и переноса строк, особенно двух подряддобрый фей писал(а):И что делать дальше?
добрый фей писал(а):Закоментил первых две строки все равно остается ошибка доступа к БД Логинюсь естествненно под админом
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'config.'.$phpEx);
include($phpbb_root_path . 'includes/constants.'.$phpEx);
include($phpbb_root_path.'common.'.$phpEx);
И вообще, зачем выполнять log_actions_db_update.php, если, как я понял, вы вручную выполняли SQL запросы?

Ответ не требовался. ТОЧНО ТАКОЙ участок кода в файле posting.php всего один (в оригинальном - 554 строка). Искать на надо то, что написано, а не то, что "похоже" или "подобно".добрый фей писал(а):При вставке в первую секцию и попытке отредактировать сообщение, показывается меню информация и все.
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
Хм... при запуске log_actions_db_update.php:
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
Это моя беда? До этого момента таких проблем с установкой модов и обновлением базы не случалось
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Как я понимаю в моде 116е, что-то не совсем верно с log_actions_db_update.php ?
Поскольку в ручную я не могу выполнять запросы SQL, то нельзя ли получить исправленный вариант log_actions_db_update.php ?
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
Это моя беда? До этого момента таких проблем с установкой модов и обновлением базы не случалось

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Как я понимаю в моде 116е, что-то не совсем верно с log_actions_db_update.php ?
Поскольку в ручную я не могу выполнять запросы SQL, то нельзя ли получить исправленный вариант log_actions_db_update.php ?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- Former team member
С моей точки зрения только это:arhi писал(а):Или все таки исправленый файл log_actions_db_update.php НУЖЕН?
jonjonson писал(а):Также нужно поправить запрос на создание первой таблицы.
Код:
Здесь лишнее DEFAULT '0'.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Тоже самоеbaldahin писал(а):однако не смог победить admin_logs_postarchive.php
вылезает
Код:
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 3
SELECT * FROM phpbb_posts_text WHERE post_id IN()
Line : 93
File : admin_logs_postarchive.php

Как это исправить?