Ограниченный доступ

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
dusky

Ограниченный доступ

Сообщение dusky »

Возможно ли сделать так, чтобы каждая новая тема в форуме, создаваемая пользлвателем автоматически была доступна только одному этому пользователю?
YarNET
phpBB 2.0.6

Сообщение YarNET »

Есть мод, позволяющий устанавливать пароль на тему.
Можно им воспользоваться. Другого способа я не знаю.
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET
crash
Former team member

Сообщение crash »

dusky
Возможно ли сделать так, чтобы каждая новая тема в форуме, создаваемая пользлвателем автоматически была доступна только одному этому пользователю?
то есть сам написал, сам прочел??
а нафига создавать тогда?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
dusky

Сообщение dusky »

Спасибо, а не подскажете как точно он называется?
То есть возможно иметь определенное колличество пользователей с их разными темами и доступными им и администтраторам или тем кого назначит администратор?
Цель этого вести индивидуальные и конфиденциальные консультации. Просто подумав, что такое никто специально не напишет, я решил попробовать воспользоваться форумом. Не совсем подходит, потому что пользователю постоянно придеться обновлять страницу, может есть такие чаты или еще что-нибудь?
dusky

Сообщение dusky »

duskyЦитата:

то есть сам написал, сам прочел??
а нафига создавать тогда?
Сам прочел и дождался ответа, на свой личный вопрос специалисту от администратора или назначенного лица. Для чего это, я описал выше.
Siava
Поддержка
Поддержка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Siava »

dusky
есть мод именно то, что ты просишь, вот ща поищу и скажу 8)

Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:

ВОТ
Author Reply
Allows a user to make a topic that they started closed to all but himself/herself, administrators and moderators.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
dusky

Сообщение dusky »

Siava
Спасибо! Это похоже то, что нужно, попробую поставить, но вот как быть с обновлением страницы? Я планировал так сказать более оживленную беседу, что-то типа чата. В такой ситуации пользователь будет ждать ответ и может не догадаться обновить страницу. Может все-таки есть альтернатива, что-то типа навороченного чата с такими же функциями?
Siava
Поддержка
Поддержка

Сообщение Siava »

Я планировал так сказать более оживленную беседу, что-то типа чата. В такой ситуации пользователь будет ждать ответ и может не догадаться обновить страницу. Может все-таки есть альтернатива, что-то типа навороченного чата с такими же функциями?
:shock: Что-то я ничего не понял :roll: :oops:
Ты очистил кеш? © Sheer
dusky

Сообщение dusky »

В форуме человек задал вопрос и пошел чай пить, а в чате беседа идет более быстрее, но функций у чатов мало, может я просто хороших не видел.
Цель этого вести индивидуальные и конфиденциальные консультации. Просто подумав, что такое никто специально не напишет(даже узнав сколько это будет стоить), я решил попробовать воспользоваться форумом. А вернее его движком.
Несколько специалистов разговаривают с несколькими авторизованными пользователями он-лайн и никто друг другу не мешает и лишний попасть туда не может. Вот, что нужно. Все еще не понятно? Чтобы не загружать форум можно попробовать связаться по асе. Вопрос, в том что больше подходит для реализации этой идеи —форум или чат, а вообще это должен быть некий гибрид.
Siava
Поддержка
Поддержка

Сообщение Siava »

dusky
а.. тогда этот мод не подойдёт, так как он позволяет постить в тему только её автору :( - просто я так понял твою вопрос в начале... :roll: :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:

Ну тогда создай отдельный раздел форума с правом писать ответы только для этих двух-трёх человек, а остальные пусть смотрят :)
Ты очистил кеш? © Sheer
dusky

Сообщение dusky »

Да нет Вы меня правильно поняли. Просто видно для этой идеи форум вообще не годится. Жаль, тогда не получится сделать.

А этот мод позволяет видеть остальным сообщения? Тогда это не конфиденциально.
ahat

Сообщение ahat »

попробуй с приватной темой.
dusky

Сообщение dusky »

ahat Это как?

Siava
Ну тогда создай отдельный раздел форума с правом писать ответы только для этих двух-трёх человек, а остальные пусть смотрят
Да и это был бы отдельный форум, зачем смешивать, БД лишняя есть.
Вот, надеюсь это не реклама, хотя может к ним повалят :) . Чтобы было еще понятнее для чего это вот ссылка.
ahat

Сообщение ahat »

в админ панели. раздел "форумы", "права доступа" вибираешь форум даешь смотреть, писать, ... "приватмый".

потом создаешь группу которая может туда писать смотреть...

и все.
dusky

Сообщение dusky »

Э я посмотрю, но только хорошо бы что бы по паролю пользователя можно было бы создать и зайти в тему. Одного.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»