Так и сделал, только всего лишь заменил файл rabbitoshi_body.tpl поставил от второй версии и все заработало =)Zlodey12 писал(а):- перепроверь еще раз установку мода, или попробуй поставить вторую версию (если вторая не заработает, то хоть будем знать в чем ошибка - в моде или в твоем форуме/неправильной установке)
В версии 3.0 ошибка автора мода в файле rabbitoshi_body.tpl.
Результат ошибки описан мною и arhi постами выше.
Исправляется просто, находим:
Код: Выделить всё
<td class="row1" align="center" colspan="2"><span class="gen"><b>{L_PET_MESSAGE}</b></span><br /><span class="gensmall">{PET_MESSAGE}<br /></span></td>
</tr>
<!-- END pet_no_hotel -->
Код: Выделить всё
<form action="{S_CONFIG_ACTION}" method="post">
Кстати файл отвечает за внешний вид, и версия 3.0 по симпотнее смотрится по сравнениию с предыдущей имхо.
Zlodey12
Ты как специалист скажи

В архиве что я приложил помимо Rabbitoshi так же находится папка ADR 0.4.1 которая по весу также достаточно серьезная, но не содержит sql таблиц.
Честно говоря думал это аддон к Rabitoshi позволяющий аткаки на других питомцев, но при просмотре кода видно обращение как к базам от полного мода ADR, и полно упоминаний Rabbitoshi.
Что это на самом деле?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Может на какую - нидь рапиду кинешьZlodey12 писал(а): всё, я перебрал квоту (. что будем делать? картинки привязать не дают, и SQL тоже
Администраторы, мне нужно еще 1.5 МБ