Мод оплаты для форума phpbb

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
coreacovdima
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение coreacovdima »

да

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

стоп, ...
очистил буфер прокси, что-то загрузилось, щас буду копать ...

Добавлено спустя 1 час 8 минут 22 секунды:

Мод вроде установился, в админке пока всё работает. Далее:

Обнаружил первый глюк. При создании нового топика, после нажатия на кнопку "отправить" выдаётся следующее сообщение об ошибке:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/w/wmforum.h17.ru/WWW/includes/functions_post.php on line 326
Вот 326-ая строка файла functions_post.php :

Код: Выделить всё

$cash_message = $GLOBALS['cm_posting']->update_post($mode, $post_data, $forum_id, $topic_id, $post_id, $topic_type, $bbcode_uid, $post_username, $post_message);
Что не так?
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

coreacovdima
Будете постоянно поднимать таким способом тему - удалим.
По поводу
coreacovdima писал(а):Что не так?
Правила, п.3.5
Запрещается.
"Поднимать" интересующую вас тему (т. е. посылать не несущее информационной нагрузки сообщение) в течении 5 суток с момента последнего ответа в тему.
Изображение
coreacovdima
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение coreacovdima »

Правила, п.3.5
Незнал, больше не буду. А через 5 суток значит можно, хоть это хорошо ...

Но никто не отвечает почти сутки. Может я не так формулирую вопрос? А хотелось бы получить ответ ...
sofer
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение sofer »

Господа, извиняйте за всплытие(очередное) Но есть проблепа. Мод установил(всё скопировал, всё вставил). Форум работает нормально(т.е. ошибок и непонятных загогулин не выдаёт) Создал свою валюту, настроил(вроде) включил и ничего.
Что бы я не делал а никаких бабосиков не появляется.
Поскажите - может я не туда смотрю или не там включаю или просто пора завязывать с травой :?:
files32
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение files32 »

Cash mod

Проблема в том что в тех форумах где не начисляются деньги - они не отображаются. Как включить отображение?
Заработай на своем форуме. Своим рефералам даю консультации, помогаю с установкой. Регистрируйся
mrkhit
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение mrkhit »

Так и планировалось, пользователь должен видеть где оплачивают, а где нет.

У меня вопрос другого рода есть моды игр, которые привязываются к каш мод, а не к поинт систем???

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»