я предпологал что это "as is" но мои познания в енглиш отавляют жалать лучшегоMXM писал(а):Это переводиться так: как есть - as is.

Может такие моды поддерживать в соответсвующих темах, к примеру, как в этой, только после каждого предложенного варианта измениний от пользователя делать какое-нибудь сообщение, в котором будет собранны все измениния от пользователей (или файл), а не так, что читаешь тему как инструкцию?Поручик писал(а):Вряд ли. Моды сторонних производителей обычно пребывают в состоянии asis
Ну так ты разъясни темноте в чем прикол.Роман ShaRP писал(а):Новички, наверное, не поймут.
Дорогой Палыч! Я довольно неплохо умею читать по-русски, похуже по-английски и совсем уж с трудом читаю по-японски. К сожалению, мне ваш совет НЕ ПОМОГ - выбор в меню быстрого перехода нужного форума ничего не дает. Мне бы просто хотелось понять - в чем причина такого поведения мода - никакого сообщения об ошибке нет.Палыч писал(а):knacker...
Вы что, читать не умеете? Вам же уже ответили в другой вашей теме.
Там небольшой глюк. Выберите в меню быстрого перехода нужный форум и нажмите кнопку перейти и будет вам счастье.
Да ничего, я понимаю причины ваших претензий, вы справедливы.Палыч писал(а):knacker
Извините.
tpl точно закачали туда, куда следует (в свой стиль?)
И есть ли в вашем стиле файл *.cfg...?
Сабсильвер не сносили? Попробуйте на нем
Да, мод отличный, но соединение тем не совсем корректное. Как устранить вот такую ошибку:MXM писал(а):Ребята, вопрос, разве Вам не инетерсно, что в базе темы не совсем корректно соединяются?
Код: Выделить всё
UPDATE `topics` SET `topic_poster` = '4' WHERE `topic_id` = '570' LIMIT 1 ;