Переместить сообщения пользователя - другому пользователю

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
belfegor
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Переместить сообщения пользователя - другому пользователю

Сообщение belfegor »

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, возможно ли переместить сообщения одного пользователя другому, с корректным отображением даты. Дело в том, что на форуме образовалось два юзера от одного человека, только один на английском, а второй на русском языке написан. Так получается весьма неудобно, и хотелось, чтоб все записи одного и другого юзера были слиты в одну. То есть собственно вопрос такой. Есть ли мод, который открывает некую базу user_a, копирует его сообщения и добавляет их в базу user_b, естественно не затирая при этом те сообщения, которые хранятся в user_b.
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Код: Выделить всё

update ***posts set poster_id = <user_b_id> where poster_id = <user_a_id>
Аналогично для поля topic_poster таблицы ***topics.

Сие припишет все посты, сделанные юзером a, юзеру b.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

В принципе, надо бы еще user_posts в ***users поправить...
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Post Associator
Правда в нем речь идет о гостевых постах.
This utility will allow you to select all guest posts and topics attributed to a single name and reassociate those to a registered user on your forums. To be reassociated, a guest post must have a name entered at posting. This name should be listed with the posts in topics.
Posts made by users that have been deleted are considered the same as guest posts made with the username of the poster.

Как вариант, если постов немного

Код: Выделить всё

## Mod Title:    Zmiana autora postu
## Mod Version:  0.1 beta
## Author:       Taeril
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Поручик писал(а):Post Associator
Правда в нем речь идет о гостевых постах.
Вполне подойдет - удаляется один из пользователей, а потом по нику теперь уже гостя приклеиваем.
Либо скрипт склейки пользователй от Xpert в теме "Объединение форумов".
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
edgar
phpBB 2.0.13
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение edgar »

Вот еще вариант Change Poster.
Можно сменить атора любого поста. Подойдет вам наверно, если постов не очень много
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Можно Change Poster вместо Zmiana autora postu (функционал одинаковый, только первый более новый).
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
belfegor
phpBB 1.2.1

Сообщение belfegor »

Но мне ведь нужно не только изменить автора. Вы извините, либо я чего-то не понял, либо вы не поняли вопроса. Возьмем, к примеру, два юзера: вася и vasia. Эти два юзера от одного и того же человека, так сложилось в силу какой-то тупизны. То есть мне нужно, чтоб посты пользователя Вася корректно слились с постами пользователя vasia, и на форуме естественно не была потеряна хронология. У первого юзера постов около 20, у второго окола 100.
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

belfegor писал(а):есть мне нужно, чтоб посты пользователя Вася корректно слились с постами пользователя vasia
Ну тогда подробно об'ясните, что вы понимаете под понятием "слились". Чтобы автором постов вместо "вася" стал "vasia"? Ну так и я вам дал способ (прямолинейный, как черенок лопаты), и ребята тоже, более утонченные. Нет? Тогда об'ясняйте.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
belfegor
phpBB 1.2.1

Сообщение belfegor »

Возможно. Извините, если протупил, просто с ваших ответов я не совсем понял что это именно так. При таких способах дата написания сообщения останется корректной, я правильно понял?
Я попробую и обязательно выскажу благодарность :D
Спасибо, за поддержку.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 13 секунд:

Во всем разобрался. Ребята, всем большое спасибо за внимание к проблеме. Все работает.
Ещё раз спасибо за то, что оказываете поддержку! :D

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»