В общем, лазейка заключалась в следующем. Чтобы быть богатеньким Буратино, вовсе не нужно много воевать, просто надо стать... шахтером.
Покупаем в магазине кирку, идем на шахту (кузница - добыча минералов), копаем, попадаются камни (сначала редко, 1 камешек на 10-20 ударов, после равзития навыка горных работ камни будут попадаться почти на каждый удар), в общем набираем камней побольше, идем в магазин, продаем камни, покупаем если нужно новую кирку и повторяем по кругу, все деньги тратим ТОЛЬКО на улучшение навыка горных работ. После 4-5 улучшений навыка начинаем посещать кузню - там есть возможность обрабатывать драгоценные камни. После этого они стоят наамного дороже. Теперь все деньги тратим на улучшение навыка обработки камней. Через пару уровней можно уже позволить не махать киркой в каменоломне, а просто покупать в магазине неограненные алмазы, обрабатывать их (причем по несколько раз) и перепродавать в тот же самый магазин. У нас особым шиком считалось преподнести презент другому пользователю (а такая возможность заложена) десяток бриллиантов каждый ценой тыщ по 50

Короче, чтобы такого не получалось, нужно либо ограничить количество ежесуточных сделок в магазинах через админ-панель (не уверен, но после этого магазин может "закрыться" навсегда - нужно проверить), либо занизить стоимость камней и уменьшить количество использований кирки/мотыги.
А еще я шел на "драконовские меры" - разрешал иметь не более 30 000 форумобаксов (25000 необходимо было, чтобы оживить питомца, и 5000 на текущие расходы). Все излишки изымал в фонд форума... Естественно об этом предупредил официально :-D
fskon,
Насчет Cauldron. Глянул сейчас у себя файл adr_cauldron.php - у меня исправленный.
Код: Выделить всё
// *** replaced by Zlodey ***
// $pack_verify = adr_get_lang($pack_exist['itemwin_name']);
$pack_verify = ($pack_exist['itemwin_name']);
// *** replaced by Zlodey ***
Пришлось использовать оригинальные названия и вручную править таблицы sql, используемые кулдроном.
Например, вместо "компас" писать "Adr_item_other2".
Ссылка из админского раздела у меня такая - http://.../forum/admin/admin_adr_cauldron.php?sid=... Должно открыться окно редактирования комбинаций смешиваемых компонентов.