Ошибка в конце страницы темы

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
ALER
phpBB 2.0.0
Стаж: 20 лет 4 месяца

Ошибка в конце страницы темы

Сообщение ALER »

Стала все чаще проявляться одна и та же ошибка. Не уверен, но частота ее появления вроде бы возросла после перехода на 2.0.22.

Есть многостраничная тема, в которой появляется новый постинг. Ссылка на него видна в правой колонке на главной странице и на странице раздела (форума). Если кликнуть по этой ссылке, выводится сообщение "В этой теме нет сообщений". Приходится открывать тему, затем - предпоследнюю страницу из имеющихся и читать последний постинг. Клик на последнюю страницу дает точно тот же результат: "В этой теме нет сообщений". Получается, что при добавлении последнего постинга создается новая страница, а постинг остается на предыдущей, т. е. новая страница создана, но ничем не наполнена.

Я довольно длительное время наблюдаю за этим эффектом. Он многократно повторяется в одних и тех же темах, и не наблюдается в остальных. Могу даже искусственно создать его - в этих темах - удалив постинги, чтобы последний оказался пятнадцатым на странице.

Память мне подсказывает, что этот вопрос когда-то (год-два назад) уже обсуждался здесь. Ответ запомнился такой: ошибка известна, но причина пока не установлена.

Поиск по словам "конец страницы", "начало страницы" и нескольким подобным формулировкам ничего не дал, просмотр FAQ тоже.

Прошу помочь со ссылкой на эту тему или ответить: разобрались с причиной глюка (и как его убрать) или нет.

На моем форуме стоит очень много модов, но я давно ничего не добавлял, только обновлял версии форума, а глюк резко участился в последнее время.
Алексей aka ALER
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

ALER писал(а):Прошу помочь со ссылкой на эту тему
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=5237
ALER писал(а):и как его убрать
DB MAINTENANCE MOD
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»