Установил этот мод, вроде без проблем. Работает, но есть несколько существенных замечаний по поводу работы мода. При закачке и до установки мода думал, что если модеры удаляют темы/сообщений, то они остаются в базе, но перестают быть видимыми для пользователей и модераторов, т.е. в случаи необходимости, удаленную тему/сообщение можно восстановить. И второе замечание, вместо названия темы ее id.
Т.е. удаляя тему вообще нельзя будет ни восстановить ее, ни узнать что за тема то была, а только ее id к.т. мало что может сказать без самой темы.
Возможно, есть эти доработки, но пошарив по форуму я ничего подобного не нашел. Помогите!
Доработка Log Actions MOD
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Если честно, я эту проблему решил гениально просто!!!eric писал(а):Вот бы еще научиться обнулять эти номера id, а то у меня до тысяч дошло уже!!!!!!!!!
Заходишь в phpmyadmin, выбираешь таблицу с хранением логов действий и выбираешь действие ''Очистить''. Вот и усё! Счетчик обнуляется и id действий начинают снова идти с 1.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну что никто не реализвал такие функции для этого мода?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Хотелось что бы было хотябы название темы вместо ее id. Плиз помогите! Действительно очень надо!
-
- phpBB 1.4.4
Да и я так могу, но блин, я имел в виду обнуление id вместе с очищением логов, когда нажимаешь на "очистить выбранное" или "очистить все" в админке просмотра логов
)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Есть уже подобная открытая тема на счет доработки, поищи в поиске!Hotm писал(а):Хотелось что бы было хотябы название темы вместо ее id. Плиз помогите! Действительно очень надо!
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев