картинка "модератор"

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Ivantor

картинка "модератор"

Сообщение Ivantor »

поясните пожалуйста серому человеку, как организовать вывод картинки "модератор" рядом с сообщениями модераторов и администраторов, как это реализовано в данном форуме?
Siava
Поддержка
Поддержка
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Ivantor
В админке - звания.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Ivantor

Сообщение Ivantor »

Siava
мне представляется, что оно не канает - у модераторов-то могут быть разные звания, причем эти же звания могут быть присвоены и рядовым пользователям.
Разве тут не программно в зависимости от статуса пользователя выводится эта картинка?
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Ivantor писал(а):мне представляется, что оно не канает
Вам подсказали одно из возможных, наиболее простое по исполнению, решение.
Ivantor писал(а):у модераторов-то могут быть разные звания
Это зависит от того, как раннжирование организовано на вашем форуме. У меня, например, выводиться до 5 званий....
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Ivantor
Изучите руководство пользователя, в частности о специальных званиях. Никто не говорил что здесь картинка звания выводится в зависимости от статуса. А попытки что-либо додумать как видите приводят к тому что вы себя еще больше запутываете. Заметьте, сами.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ivantor

Сообщение Ivantor »

Xpert
я понял, к сожалению, что решение на вашем форуме в моем случае неприменимо, т.к. у меня, как я писал выше, некоторые модераторы имеют спец. звания, совпадающие с званиями, имеющимися у других, рядовых пользователей. Кроме того, при большом количестве модераторов и их текучке процесс управления картинками к спецзваниям, мягко говоря, становится весьма долгим и непростым....

Переформулирую вопрос: может ли кто-то подсказать, что править во viewtopic php и tpl, дабы организовать вывод такой картинки для всех модераторов данного форума + администраторов?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»