Mod statistics 2.1.5
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Siava, я внес изменения в в /top_smilies/module.php согласно листинга. Всё заработало, но появилось две неудобности
. Первая - это то, что смайлы не отображаются, ибо путь у них стал не относительно форума "domain.ru/forum/images/smiles/", а просто "domain.ru/images/smiles/". Вторая - это то, что пользователи отображаются не именами а цифрами (id видимо). Может я потерялся, но подскажи, если не сложно.
------------
пардон, всё в порядке. Что-то на хостинге не так было. :wink:

------------
пардон, всё в порядке. Что-то на хостинге не так было. :wink:
Последний раз редактировалось Picasso 29.12.2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ибо нефиг!
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Тем временем уже есть версия 4.1.1 этого мода
причём уже от другого автора.
Темку на phpbb.com можно найти ЗДЕСЬ.
Мод стал немного функциональней, быстрее и главное удобней. Теперь все модули к нему прилагаются в виде pak-файлов, которые устанавливаются и удаляются прям в админке. Есть даже способ установки как загрузка модуля. Прямо там же можно и производить локализацию модулей и т.д..
Короче говоря, мод очень понравился. Старый 2.1.5 был удалён нафиг.
Вот жалко что модули от 2.1.5 к новому не подходят, наверно придётся некоторые переписывать ручками.

Темку на phpbb.com можно найти ЗДЕСЬ.
Мод стал немного функциональней, быстрее и главное удобней. Теперь все модули к нему прилагаются в виде pak-файлов, которые устанавливаются и удаляются прям в админке. Есть даже способ установки как загрузка модуля. Прямо там же можно и производить локализацию модулей и т.д..
Короче говоря, мод очень понравился. Старый 2.1.5 был удалён нафиг.
Вот жалко что модули от 2.1.5 к новому не подходят, наверно придётся некоторые переписывать ручками.

-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Попробуйте вот это см.: http://www.phpbbguru.net/community/view ... 9040#49040TjRadenot писал(а):А кто-нибудь вытаскивал sql запросы из mod_table_inst.php?
Нужно очень, а то на хостинге не удается выполнить скрипт mod_table_inst.php!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
вариант как избавиться от проблемы неотображения левой навигационной панели в админке после установки данного мода тут: http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 453#124453
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Установлен мод статистики версии 2.1.5. Один из модулей - top_attachments, показывающий статистику вложенных в сообщения файлов. В Attachment Mod 2.4.1 стоит опция показывать вложенные графические файлы непосредственно в виде изобразения, а не в виде ссылки. Соответственно про такие файлы правильнее было бы сказать "просмотрено... раз", а не "скачано... раз". Из-за этого статистика не отражает действительность. Ведь даже если не хотел скачивать картинку, а просто зашел на страницу с графическим вложением, то счетчик автоматически приплюсует еще одно "скачивание".
Поэтому такой вопрос - как сделать, чтобы модуль статистики не учитывал графические вложения?
Меня интересует не теория, поскольку алгоритм я примерно представляю. Хотелось бы "пощупать" уже готовый пхп-код).
Поэтому такой вопрос - как сделать, чтобы модуль статистики не учитывал графические вложения?
Меня интересует не теория, поскольку алгоритм я примерно представляю. Хотелось бы "пощупать" уже готовый пхп-код).
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Вроде так:TjRadenot писал(а):А кто-нибудь вытаскивал sql запросы из mod_table_inst.php?
Нужно очень, а то на хостинге не удается выполнить скрипт mod_table_inst.php!
Код: Выделить всё
CREATE TABLE phpbb_stats_config (
config_name varchar(50) NOT NULL default '',
config_value varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (config_name)
);
CREATE TABLE phpbb_stats_modules (
module_id tinyint(8) NOT NULL default '0',
name varchar(150) NOT NULL default '',
active tinyint(1) NOT NULL default '0',
installed tinyint(1) NOT NULL default '0',
display_order mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
update_time mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
auth_value tinyint(2) NOT NULL default '0',
module_info_cache blob,
module_db_cache blob,
module_result_cache blob,
module_info_time int(10) unsigned NOT NULL default '0',
module_cache_time int(10) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (module_id)
);
INSERT INTO phpbb_stats_config (config_name, config_value) VALUES ('install_date', 'ТЕКУЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ФУНКЦИИ time()');
INSERT INTO phpbb_stats_config (config_name, config_value) VALUES ('return_limit', '10');
INSERT INTO phpbb_stats_config (config_name, config_value) VALUES ('version', '2.1.5');
INSERT INTO phpbb_stats_config (config_name, config_value) VALUES ('modules_dir', 'stat_modules');
INSERT INTO phpbb_stats_config (config_name, config_value) VALUES ('page_views', '0');
Ктонибудь может ответить на тему пустой левой части админки? Она с самого начала темы идет... Ни одного внятного ответа. У меня та же проблема! 2 раза полностью переустанавливал мод - толку нет. Версия форума 2.0.22, мода - 2.1.5
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
При установке запустил mod_table_inst.php
Появилось:
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
При переходе по ссылке Статистика в меню, такое сообщение:
Could not query statistics config table
DEBUG MODE
SQL Error : 1146 Table '16456-tut-su.phpbb_stats_config' doesn't exist
SELECT * FROM phpbb_stats_config
Line : 36
File : statistics.php
Я так понял причина в создании таблицы в базе. Так как её можно всё-таки создать?
Появилось:
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
При переходе по ссылке Статистика в меню, такое сообщение:
Could not query statistics config table
DEBUG MODE
SQL Error : 1146 Table '16456-tut-su.phpbb_stats_config' doesn't exist
SELECT * FROM phpbb_stats_config
Line : 36
File : statistics.php
Я так понял причина в создании таблицы в базе. Так как её можно всё-таки создать?
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев