Удалились все сообщения
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Удалились все сообщения
у меня стоит phpbb версии 2.0.22, на сервере выключили электричество, после того как включили я защел на форум и увидел ошибку, к сожалению я ее не записал, после этого форум заработал, темы присутствую все нормально не все сообщения удалены, заходишь на форум там показано создано например 15 тем, 100 сообщений но на самом деле нету сообщений. Что такое не понимаю, так что постоянно будет падать форум при отключении электричества? или может у меня SQL старый сильно стоит версия 3 может он глючит.? Форум находиться в локальной сети не в интернете.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Почините все таблицы форума. Как - написано в важных темах этого форума. А вообще бекапиться надо... и UPS купите.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Пдключиться к базе данных (phpMyadmin) и починитьAvicloud писал(а):и что значит поченить таблицы форума??
Есть хорошое средство - Поиск 8)Avicloud писал(а):ато тут столько тем что просто заблудиться можно
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Avicloud писал(а):и что значит поченить таблицы форума?? может ссылку кинешь, ато тут столько тем что просто заблудиться можно
в важных темах вообще трудно заблудиться. Про поиск вообще говорить не будемXpert писал(а): Как - написано в важных темах этого форума
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
установил я DB Maintenance, когда в админке жму на кнопку "DB Maintenance" у меня пишет следующее: Настройки для dbmtnc_disallow_postcounter не найдены в конфигурации вашего форума. Модуль «DB Maintenance» не может работать без этих настроек.
Возможно вы забыли выполнить инструкции SQL, как это описано в инструкции по установке модуля.
И что мне делать? не пойму (я в этом деле еще новичек, не ругайте сильно)
Возможно вы забыли выполнить инструкции SQL, как это описано в инструкции по установке модуля.
И что мне делать? не пойму (я в этом деле еще новичек, не ругайте сильно)
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
поиск "Как устанавливать моды"Avicloud писал(а):И что мне делать? не пойму (я в этом деле еще новичек, не ругайте сильно)
Как правильно задавать вопросы