удалять топик + банить ИП
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
удалять топик + банить ИП
А есть ли такой мод, при котором можно было бы прямо удалять топик + банить ИП?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Банить кого? Автора топика? Или все, кто отвечал в топике?Mr.Edgar писал(а):удалять топик + банить ИП?
Я уже не говорю, что бан по IP, с моей точки зрения, не эффективен ни разу... Потому что, если автор сидит за проксей, то он может даже не почувствовать этот бан, ибо придёт с другого IP, зато другие добропорядочные авторы, сидащие за этой же проксей, могут как раз столкнуться с трудностями.
В чём проблема, поподробней?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2
Просто это для удаления спамеров.Палыч писал(а):Банить кого? Автора топика? Или все, кто отвечал в топике?Mr.Edgar писал(а):удалять топик + банить ИП?
Я уже не говорю, что бан по IP, с моей точки зрения, не эффективен ни разу... Потому что, если автор сидит за проксей, то он может даже не почувствовать этот бан, ибо придёт с другого IP, зато другие добропорядочные авторы, сидащие за этой же проксей, могут как раз столкнуться с трудностями.
В чём проблема, поподробней?
Есть раздел форума, где могут постить гости, чем пользуются спамеры. И просто обычно я просматриваю ИП, удаляю топик, и затем это ИП баню. Вот собственно и вся проблема.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ну так почитайте форум... бан по ip не только неэффективен но еще и вреден так как замедляет работу форума. А удалять можно и стандартными средствами.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
Не подскажите, какое решение Вы нашли?Mr.Edgar писал(а):Да как бы уже нашёл хорошее решение против спаммеров, а насчёт стандартных средств просто думал, может есть какая-то альтернатива.Xpert писал(а):Ну так почитайте форум... бан по ip не только неэффективен но еще и вреден так как замедляет работу форума. А удалять можно и стандартными средствами.
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
а решение есть в поискеD01 писал(а):Не подскажите, какое решение Вы нашли?Mr.Edgar писал(а):Да как бы уже нашёл хорошее решение против спаммеров, а насчёт стандартных средств просто думал, может есть какая-то альтернатива.Xpert писал(а):Ну так почитайте форум... бан по ip не только неэффективен но еще и вреден так как замедляет работу форума. А удалять можно и стандартными средствами.

Неадекватен