/DiOs писал(а):Там, где задается формат представления даты, есть прямая ссылка (путем клика) на то, как этот формат задавать.
Я видел но так и не разобрался, мне надо перевести дату на день назад. Поподробнее можно.....
Формат даты: D M d, Y g:i a такая сейчас стоит
Где переводить то ?
scorpion3000 писал(а): мне надо перевести дату на день назад
Дата берёться с сервера
scorpion3000 писал(а):Где переводить то ?
именно там
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
scorpion3000 писал(а): мне надо перевести дату на день назад
Дата берёться с сервера
scorpion3000 писал(а):Где переводить то ?
именно там
Ну так что именно то надо изменить то, все пробывал но на день назад дату так и не смог поменять, че туда нужно ввести то какие буквы, символы ?
Напишите что именно нужно поменять.
scorpion3000 писал(а):Ну так что именно то надо изменить то, все пробывал но на день назад дату так и не смог поменять, че туда нужно ввести то какие буквы, символы ?
Вы на собственном компьютере как дату меняете? Вот так же и на сервере.
Не путайте дату и формат представления даты
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
scorpion3000 писал(а):Ну так что именно то надо изменить то, все пробывал но на день назад дату так и не смог поменять, че туда нужно ввести то какие буквы, символы ?
Вы на собственном компьютере как дату меняете? Вот так же и на сервере.
Не путайте дату и формат представления даты
Да это все понятно, форум вот только стоит на моей локальной машине и дата на ней нормально выставлена, а на форуме не правильно отображается ровно на сутки вперед вот я к чему. Что нужно и где править что бы день показывался нормально ?