Полсе установки мода не пускает в "Админ центр". Когда переходиш туда по ссылке не показует кнопки управления в левом углу =( Подскажите пожалуйста что делать что бы исправить этот глюк.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 37 секунд:
Почитал предедущие посты, понял что не у одного меня есть эта проблема. Вынял с папки файл "admin_medal.php" админка заработала как и прежде. Так же по предедущим постам понял что нада что то в этом файле менять. Уважаемые гуру и просто хорошие люди помогите и измените пожалуйста этот файл. Я уверен что не один я в изменении сего файла нуждаюсь. Файл прикрепил.
З.Ы. Заранее огромное пасиба.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Поставил мод 0.4.6 на замоденный форум (около 50 модов) встал без запинки, только в двух местах в шаблонах подправил (не стандартный скин)
Модом доволен никаких глюков я пока не заметил ..
На вьютопик он добавляет по одному запросу на пост .. и я так понял запрос не сложный простой селект? (тут можно подзамутить в связку с модом от Експерта, чтоб во вьютопике кэшировалась инфромация от одного и того же пользователя чтоб не генерилась заного, в принципе награды вещь более менее статичная)
Такой вопрос, я хочу чтоб надпись о наградах (все на том же вьютопике) отображалась только если они есть, т.е. если нет наград то и не нада эта надпись .. подскажите как его так сделать ..
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Но соответственно если включен еще и показ самих медалей то это еще добавляет кол-во запросов .. ( (пока отрубил)
это не единственная проблема, награды не отображаются, и если поставить галку на отоброжении их в теме, то страницу темы разносит на части, я все правильно установил, в чем может быть дело?
Добавлено спустя 7 часов 18 минут 27 секунд:
ведь у кого-то ыбли такие проблемы, как вы их решили?
Опишите решение пожалуйста. Со стилем ошиблись при редактировании, не в том месте код вывода медалей вставили?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений