Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Extended Offtopic BBCode

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
arhi
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение arhi »

Petruccio писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы перед сообщением, заключенным в тегах появлялась надпись? Ну типа "Не по теме" или "Оффтопик", такого же цвета только полужирным. Вот пример:

Не по теме:
Текст-рыба, он явно написан не по теме.
Ау...никто вот так не сделал? Может поможете?
DeMx
phpBB 1.4.1
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение DeMx »

arhi
Это в шаблоне bbcode.tpl. У меня так:

Код: Выделить всё

...
<!-- BEGIN email --><a href="mailto:{EMAIL}">{EMAIL}</A><!-- END email -->

<!-- BEGIN bla_open --><span class="bla"><b>Оффтопчег:</b><br /><!-- END bla_open --> 
<!-- BEGIN bla_close --> </span><!-- END bla_close -->
Добавлено спустя 59 секунд:

Можно, конечно, в lang_main.php добавить новый элемент, но мне было лень. :)
Первый баскетбольный портал действительно обо всем, что связано с баскетболом.
http://bchance.ru
arhi
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение arhi »

DeMx

<span class="bla">
Bla - это чего такое? :-)

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

DeMx
Спасибо ! :D
DeMx
phpBB 1.4.1
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение DeMx »

arhi
Это BB-тег такой у меня: [bla]Оффтоп[/bla]
Первый баскетбольный портал действительно обо всем, что связано с баскетболом.
http://bchance.ru
Поручик
Former team member
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Да вот здесь есть
Сделал давно, да сам забыл
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
VurdalaK
phpBB 1.2.0
Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщение VurdalaK »

Можно ли сделать так, чтобы помеченное офтопиком сообщение не учитывалось и не прибавлялось к количеству сообщений пользователя.
Если сообщение офтоп, тогда, к примеру, ставиться галочка в специальном окне и это сообщении будет напечатано соответствующим шрифтом и не будет учтено/прибавлено к «количеству сообщений пользователя». ???!
VVVas
Former team member
Стаж: 19 лет

Сообщение VVVas »

VurdalaK писал(а):Можно ли сделать так, чтобы помеченное офтопиком сообщение не учитывалось и не прибавлялось к количеству сообщений пользователя.
А если только часть сообщения оффтопик? Например, так?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
VurdalaK
phpBB 1.2.0

Сообщение VurdalaK »

Если кто-то умничает не по теме, но после информативного сообщения по теме, то это можно написать в скобках либо просто как «PS:». Смысла ставить здесь офтоп не вижу ни какого, это ни чего в себе не несет и ни чего не дает вообще. Что ставь, что не ставь OFF.
А вот когда в теме возникает не информативное сообщение либо слишком короткое, либо комментарий обращение к автору или участнику беседы, либо для привлечения внимания участников беседы к смежной проблеме, то его лучше всего сделать off. Выключить. Его видно, но оно не учтено, шрифт показывает - сообщение офтоп. На форуме ввести правила. Все сообщения не по теме и не информативные помечать офтопиком. Все.
Это имеет смысл когда, форумные бонусы даются в соответствии с набранными сообщениями.
Я видел такое на форумах.
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

VurdalaK
Ну так вы хотите другой мод вот и всё. Не путайте мягкое с теплым.
VurdalaK
phpBB 1.2.0

Сообщение VurdalaK »

VVVas писал(а):VurdalaK
Ну так вы хотите другой мод вот и всё. Не путайте мягкое с теплым.
А такой мод существует? :shock: Если да, то буду очень признателен за ссылку.
vlad77
phpBB 1.4.4
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение vlad77 »

Поставил мод, сам мод работает, кроме Extended Offtopic BBCode1.1.1 , стоит еще moderator_tags_130 и multi_bbcode-140c, когда кликаешь по кнопкам mod или off - в обоих случаях пишет .
Понятно что проблема в яваскрипте. Я в яваскрипте не разбираюсь, не подскажите что делать?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Xpert »

Это в быстром или полном ответе?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
vlad77
phpBB 1.4.4
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение vlad77 »

В полном, но я разобрался, сделал по аналогии с быстрым ответом. В posting_body.tpl

<td><span class="genmed"> 
           <input type="button" class="button" accesskey="z" name="addbbcode20" value="Off" style="width: 40px" onClick="bbstyle(20)" onMouseOver="helpline('z')" /> 
           </span></td> 
в addbbcode и в bbstyle поставил цифры (в данном случае 20) в соответствии с рекомендациями для быстрого ответа: http://www.phpbbguru.net/community/topic9626-315.html
Элвис
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сообщение Элвис »

У меня есть вопрос по поводу совместимости мода с другими шкурами... У меня стоит FI Subsilver Shadow (шаблон fisubsilversh). Править файлы .tpl по инструкции я не могу, банально не находит нужного куска кода... Кто-нибудь может помочь?
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

Элвис
А попробовать поискать не по верстке, а по структурным элементам, типа имен полей или названий java функций?

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»