У меня вот какой вопрос:
Есть очень полезная и нужная система наказания на подобие Yellow Card, но только реализована она по-другому, примеры здесь и здесь...
Я обращался к админам вышеприведённого форума с вопросом помощи в реализации этой функции, но ответа не последовало...
Работает так:
Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума - модераторы или администраторы. Нарушителю может быть выставлена желтая карточка - замечание или красная - предупреждение. Причём при выставлении карточки всем видно кто, когда и за что её вручил. Они видны как в сообщениях, так и в профиле пользователя. Две желтые карточки равноценны красной. Две красные - черной. Черная карточка означает запрет на написание сообщений в форуме (read-only) сроком на 5 суток (полагаю это настраивается через админку). По прошествии месяца автоматически анулируется по одной желтой карте.
Пользователь, постоянно нарушающий Правила может быть лишен доступа к форуму либо сразу, либо путем постепенно накопления штрафных карточек.
На мой взгляд весьма полезная вещь, кто-нибудь знает есть ли такой мод или же это модифицированный YC?
Заранее благодарен за любую помощь в данном вопросе...