[ABD] Stop Advertisement bots v.2
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Я укстановил этот мод на одном из форумов ( в нём боты регяться пачками обычно ), но они так и продолжнают региться пачками, счётчик показывает 0, а ботов со вчерашнего дня зарегилось шт. 10...
В чём может быть проблема?
Я так понимаю, что число не генерируется, которое добавляетс перед названием поля, но как это можно проверить?
В чём может быть проблема?
Я так понимаю, что число не генерируется, которое добавляетс перед названием поля, но как это можно проверить?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Если бы число не генерировалось, всех бы принимало за ботов...
Выложите отредактированные модом файлы, посмотрим...
Выложите отредактированные модом файлы, посмотрим...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.0
я еще раз прошелся, проверил. ошибок не нашел.
может ли повлиять то, что на том форуме форма ввода кода подтверждения перенесена на самый низ в файле profile_add_body.tpl.
и еще то что база данных не со сдандартным именем (соответственно и SQL запрос был с именем базы конкретного форума).
Подскажите, пожалуйста, куда мне посмотреть, на что обратить внимание, где возможна ошибка.
Могу ли я проверить на работоспособность установленный мод?
может ли повлиять то, что на том форуме форма ввода кода подтверждения перенесена на самый низ в файле profile_add_body.tpl.
и еще то что база данных не со сдандартным именем (соответственно и SQL запрос был с именем базы конкретного форума).
Подскажите, пожалуйста, куда мне посмотреть, на что обратить внимание, где возможна ошибка.
Могу ли я проверить на работоспособность установленный мод?
-
- phpBB Guru
Да, убрать у какой-нибудь переменной в шаблоне префикс и попробовать зарегистрироваться.Sver4koff писал(а):Могу ли я проверить на работоспособность установленный мод?
Не влияет на работоспособность ни первое, ни второе из указанного...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.0
попробовал по вашей рекомендации сделать вышесказанное, и мод действительно правильно реагировал, счетчик тоже работал.Xpert писал(а):Да, убрать у какой-нибудь переменной в шаблоне префикс и попробовать зарегистрироваться
странно только как зарегалось несколько ботов на днях, причем счетчик на "0". Буду дальше наблюдать за работой мода.
Xpert, спасибо за помощь.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.0
Ребятки, помогите плиз разобраться... я все с той же проблемой... опять боты спокойно зарегались, счетчик на нуле стоит
Тут или моя ошибка или конфликт с каким-то модом... или... даже и не знаю. Опять проверял на ошибки, ничего не нашел...
Тестил по указанию Xpert'a - мод показывал что работает...
алежег,
отчет приходит на мыло, которое указано в конфигурации форума. Если не нужны отчеты на мыло, то просто можеш закоментить тот кусок кода, где происходит отправка отчета...

Тут или моя ошибка или конфликт с каким-то модом... или... даже и не знаю. Опять проверял на ошибки, ничего не нашел...
Тестил по указанию Xpert'a - мод показывал что работает...
алежег,
отчет приходит на мыло, которое указано в конфигурации форума. Если не нужны отчеты на мыло, то просто можеш закоментить тот кусок кода, где происходит отправка отчета...
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0