У меня стоит Slaed 1.6 и интегрированный в него форум phpBB 2.0.19
Вопрос такой была ли в phpBB 2.0.19 функция привязки первого сообщения ко всем страницам темы?(если да, то как её активировать?)
И ещё может у кого-нибудь есть файлы для обновления форума с phpBB 2.0.19 до phpBB 2.0.22 для Slaed 1.6?
P.S. В форме быстрого ответа нет (у меня) ссылки "Дополнительные смайлики", если не трудно скажите в какой файл добавить ссылку чтоб она была.
Спасибо..
phpBB и Slaed 1.6
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
обновления форума с phpBB 2.0.19 до phpBB 2.0.22 пошаговое как я знаю , тоесть с 2.019 до 2.020 , и т.д. все можеш взять тут
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Не было. Нет и в 2.0.22. Это МОД.EVGenius писал(а):Вопрос такой была ли в phpBB 2.0.19 функция привязки первого сообщения ко всем страницам темы?(если да, то как её активировать?)
First Post On Every Page
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
Кстати, если не трудно, почитай соответствующие темы здесьEVGenius писал(а):Кстати, скажите кто-нибудь если не трудно чем отличаются 2.019 и 2.022
http://www.phpbbguru.net/community/viewforum.php?f=1
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 2.0.2
Название таблиц, функции и еще что-нибдьEVGenius писал(а):а что конкретно там не так как в стандартной?? Названия таблиц, функции или еще что-нибудь?

Всего не упомнишь, забудь про всякие изи моды и т.п - все ручами, причем каждый файлик прелапатить иногда придеходится.
Если у тебя еще форум (встроенный) не забит, закрывай его, отключи как модуль, удали и т.п
Ставь phpBB отдельным, сделать единую регистрацию куда проще, чем затем с модами [сенсоред]