Хотела бы, чтобы на форуме была возможность переключать языки, т.к. англоязычные посетители тоже появляются. Скачала мод Switch Lang (http://www.phpbbhacks.com/download/4556), поставила - работает, НО на 50%, так сказать. Вообще-то он должен давать возможность переключать языки гостю (как я понимаю), но как раз в гостевом режиме не переключает, а в зарегистрированном - отлично. Редактировались файлы:
common.php
includes/functions.php
includes/page_header.php
language/lang_russian/lang_main.php
language/lang_english/lang_main.php
templates/***/overall_header.tpl
все делала по инструкции. Хотя одна загвоздка была - в functions.php надо сделать так:
Код: Выделить всё
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
if ( !empty($userdata['user_lang']))
{
$board_config['default_lang'] = $userdata['user_lang'];
}
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------
#
{
$board_config['default_lang'] = ($board_config['desired_lang']) ? $board_config['desired_lang'] : $userdata['user_lang'];
}
{
$default_lang = phpbb_ltrim(basename(phpbb_rtrim($userdata['user_lang'])), "'");
}
Да, я думаю, что как раз в этом functions.php что-то и не то, хотя точно не знаю (в php не разбираюсь).
Еще один кусок кода, который нужно вставить:
if ( $userdata['user_id'] == ANONYMOUS )
{
$board_config['default_lang'] = (isset($board_config['desired_lang'])) ? $board_config['desired_lang'] : $board_config['default_lang'];
}
Только в нем встречается товарищ ANONYMOUS.
Да, еще был вопрос на счет размещения ссылки на это переключение, она не очень красиво страивалась прямо на страницу под главное меню, но в процессе написания поста на меня снизошло озарение и я сама докумекала, так что ссылка красивая, еще бы работала хорошо

Товарищи гуру, помогите разобраться с модом, пожалуйста. Если этот мод все-таки не умеет переключать языки гостю (и я тут напрасно мучаюсь), то может быть вы что-то сможете в нем переделать?
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Да, еще форум все время английский язык по умолчанию ставит (для гостей)

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Не, по умолчанию не ставит (опять зашла, проверила какой стоит), но при выходе перескакивает на английский.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Нашла еще один мод - Select Default Language - может его попробовать? Если кто-нибудь ставил такие моды, скажите, как работает.