Advanced Karma Hack
This hack gives users the ability to give each other karma points. Both positive and negative points can be given. Other features:
- Manage point display
- Hour based waiting period
- Require a certain number of posts before being allowed to give karma points
- Allow admins to give points all the time, regardless of previously set limitations
- Configurable through the admin panel.
Меня интересует возможность указания минимального количества сообщений, при котором появляется возможность раздавать респекты (в принципе добавить самому не так сложно в принципе).
Как я понимаю в этом моде есть возможность типа этой: http://forum.ladoshki.com/pointsh.php?u=5225 (то есть список кто, когда, за что, в какой теме поставил «+» или «-»). Так ли это?
phpBBex 1.7.1 — phpBB 3 с уникальными функциями, не существующими в модах phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)
Вот что касается настроек относительно репутации (имхо хватает с головой)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
(то есть список кто, когда, за что, в какой теме поставил «+» или «-»). Так ли это?
Да имено так... пользователь изменяя репутацию пишет короткий коментарий.. который могут почитать другие ..
Клацая на слово Репутация в теме или из профиля можно увидеть кто когда и за что менял юзеру репутацию..
Огромное спасибо. Значит это именно то, что мне нужно.
phpBBex 1.7.1 — phpBB 3 с уникальными функциями, не существующими в модах phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)
У меня несколько вопросов.
1. вопрос такой, возможно тупой даже скорее всего. Где находится кнопочка пожаловаться модератору? как я понял она должна быть...
2. Можно ли жаловаться на посты админа или модера?
3. мод установлен вроде правильно но вот кнопку наажаловаться так и не нашел:( желтая и красная карточка работают на ура. Вопрос такой - юзер может жаловаться на посты только другого юзера? т.е. чтобы протестить необходимо создавать еще два тестовых юзера с правами плользователя? просто сейчас я тестирую у меня 1 модер(test/tset) и 1 админ(я)
в общем включения жалоб я там не нашел:(
настройки у меня такие:
1. Включена система репутации
1.2 Права доступа настроены - все только модеры
1.3 Ограничения введены на того кто репу добавляет
1.4 на главной показывается 1 самый уважаемый
1.5 уведомления через личку
2. Система предупреждений включена
2.1 Тоже все настроено
3. Сообщения модератору включено.
3.1 Цвет ссылки пустой
не могу понять как работает кнопка "сообщить модераторам"?
куда она и что отправляет, а если я не хочу чтобы она отправляла модераторам, хочу чтобы только админам и личкой...
burglar
В каждом сообщение есть кнопашка пожаловаться на сообщение (рядом с цитатой, редактированием - по умолчанию) при нажатии на нее, на отдельную страницу (на индексе ссылка на нее) выносится текст сообщения кто пожаловался и сразу же варинты действий (жк, кк, килл, перейти в тему)
Если хотите только админа и только в ПМ - переписывайте код значит ))
Lektor писал(а):выносится текст сообщения кто пожаловался
я нажимаю на клавишу сообщит модераторам, на следующей странице соглашаюсь и все, не модератором не админом я не могу найти куда это выноситься где пользователь пожаловался на пост
Ну самое банальное это поубирать везде ссылки на страницу просмотра отзывов.. на эту сраницу можно попасть из viewtopic и профиля... там в шаблонах и убейте линки .. а для пущей грозности и сам шаблон страници с отзывами килл..
(зы метод топорный, так что применяй только если не найдешь другого изящного решения)
Lektor писал(а):Ну самое банальное это поубирать везде ссылки на страницу просмотра отзывов.. на эту сраницу можно попасть из viewtopic и профиля... там в шаблонах и убейте линки .. а для пущей грозности и сам шаблон страници с отзывами килл..
(зы метод топорный, так что применяй только если не найдешь другого изящного решения)
Хотелось бы модераторам и админам оставить эту возможность
Заработай на своем форуме. Своим рефералам даю консультации, помогаю с установкой. Регистрируйся