Глюк при регистрации нового пользователя.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
ViZOR писал(а):Не, там другая исторрия была с этим файлом: когда еще третий устанавливал, он мне после ввода данных о админе и т.д. в самом начале установки, сообщил, что отсутствует файл config.php и предложил его либо скачать, либо и ещё что-то-там с помощью ftp сделать. Проверил, файл конфиг был, и его размер составлял 0 байт.
Вы знаете, возможно это проделкм кеша вашего браузера...ViZOR писал(а):Хм, странно. Может это проделки хакеров каких-нибудь?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
ViZOR
Вам нужно установить голый форум и проверить первоначальный глюк.
Но вы не очень внимательно читаете что вам пишет форум.
Вы не дали прав на изменение файла config.php поэтому вам было предложенно его скачать и вручную закачать его по ftp.
Теперь поставьте форум и проверьте первоначальный глюк с именем пользователя.
Вам нужно установить голый форум и проверить первоначальный глюк.
Но вы не очень внимательно читаете что вам пишет форум.
Вы не дали прав на изменение файла config.php поэтому вам было предложенно его скачать и вручную закачать его по ftp.
Теперь поставьте форум и проверьте первоначальный глюк с именем пользователя.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Как вариант, да.
Я бы просто последовательно заменял файлы. Чисто из любопытства чтобы узнать где был глюк и чем вызван... ну и на будущее дабы знать. Но у меня правда времени более-менее достаточно.
Для того чтобы окончательно удостовериться в том что проблема в файлах, а не с БД, привяжите вашу основную БД к голому форуму и проверьте ещё раз. Вот это может помочь в привязывании.
Удачи.
Я бы просто последовательно заменял файлы. Чисто из любопытства чтобы узнать где был глюк и чем вызван... ну и на будущее дабы знать. Но у меня правда времени более-менее достаточно.
Для того чтобы окончательно удостовериться в том что проблема в файлах, а не с БД, привяжите вашу основную БД к голому форуму и проверьте ещё раз. Вот это может помочь в привязывании.
Удачи.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Хм.
Все еще хитрее оказалось.
Провел еще ряд уточняющих эксперементов и выяснил, что этот глюк есть и у голого форума. Раньше не заметил потому, что он проявляется только если писать имя с заглавной буквы.
Итого: На голом форуме, как и на действующем, глюк с дублями появляется если регистрировать нового пользователя кирилицей и с заглавной буквы.
вот голый: http://voynov.ru/forum3/
вот основной: http://voynov.ru/forum/
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
VVVas
попробуйте поэксперементировать вы. может я упустил опять чего. если есть желание, конечно
Все еще хитрее оказалось.
Провел еще ряд уточняющих эксперементов и выяснил, что этот глюк есть и у голого форума. Раньше не заметил потому, что он проявляется только если писать имя с заглавной буквы.
Итого: На голом форуме, как и на действующем, глюк с дублями появляется если регистрировать нового пользователя кирилицей и с заглавной буквы.
вот голый: http://voynov.ru/forum3/
вот основной: http://voynov.ru/forum/
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
VVVas
попробуйте поэксперементировать вы. может я упустил опять чего. если есть желание, конечно

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Да, интересный глюк.
Зарегистрировал 4-х Палычей (пароль одинаковый)
Все посты вешает на первого зарегистрированного.
Интересно, что ник "палыч" при регистрации уже не проходит (уже "существует")
Может глюки php5...
Зарегистрировал 4-х Палычей (пароль одинаковый)
Все посты вешает на первого зарегистрированного.
Интересно, что ник "палыч" при регистрации уже не проходит (уже "существует")
Может глюки php5...

Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
в index.html не важно вообще какая кодировка_Petrovich_ писал(а):2. в файлах index.htm phpbb2
charset =
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
плохо понимаете._Petrovich_ писал(а):1. index.htm
2. я так понимаю это шаблон
Как правильно задавать вопросы