[FAQ] Подфорумы
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
В старой инструкции по установке Subforums Plus на чистый форум (без Simple Subforums), сколько файлов нужно редактировать 21 или 24?
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 55 секунд:
Вопрос снят. Все встало по инструкции MOD-sf.xml, на форум без Simple Subforums. Первый раз смутило, что админка русской осталась.
Отступление.
Маленький камень в огород Categories Hierarchy 2.1.6.
Установил на чистый форум с помощью инсталляционного пакета (с простой заменой всех файлов), при установке phpBB завел пользователя (с правами админа) в формате Фамилия И.О. (по русски), при первом запуске CH запросил логин и пароль, ввел как было заведено - не пустил. Пришлось в phpMyAdmin в базе сменить имя пользователя на состоящее из одного слова латинскими буквами, пустил. Проблема с пробелами или точками, ну или из-за русских букв.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 55 секунд:
Вопрос снят. Все встало по инструкции MOD-sf.xml, на форум без Simple Subforums. Первый раз смутило, что админка русской осталась.
Отступление.
Маленький камень в огород Categories Hierarchy 2.1.6.
Установил на чистый форум с помощью инсталляционного пакета (с простой заменой всех файлов), при установке phpBB завел пользователя (с правами админа) в формате Фамилия И.О. (по русски), при первом запуске CH запросил логин и пароль, ввел как было заведено - не пустил. Пришлось в phpMyAdmin в базе сменить имя пользователя на состоящее из одного слова латинскими буквами, пустил. Проблема с пробелами или точками, ну или из-за русских букв.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Я вот поставил СубФорум Плюс, на свой форум, но у меня появился большой вопрос...
Нет ли аддона, который бы делал следующую вещь:
При заходу в форум, который имеет подфорумы, отображались бы подфорумы...
А то я что-то не вижу их...
Добавлено спустя 55 минут 20 секунд:
И ещё такая тема, в форумах, где есть подфорумы, перестало показываться, кто просматривает этот форум, хотя в самих подфорумах всё нормально...
Нет ли аддона, который бы делал следующую вещь:
При заходу в форум, который имеет подфорумы, отображались бы подфорумы...
А то я что-то не вижу их...
Добавлено спустя 55 минут 20 секунд:
И ещё такая тема, в форумах, где есть подфорумы, перестало показываться, кто просматривает этот форум, хотя в самих подфорумах всё нормально...
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.3
Так, вроде сделал...
Но проблема с неотображением просматривающих раздел пользователей остался...
Этот глюк действует только в форуме, который имеет подфорумы... В подфорумах же и в других форумах ( где нет подфорумов ) всё нормально...
На скринах я показал это...
Хотя должен отображаться я, как в других разделах...
Из-за чего может быть?
И ещё одно:
Как сдружить подфорумы с модом Last Forum Topic On Index?
Проблема в следующим:
На главной странице у меня есть форумы... У одного форума есть подфорум...
В родительском форуме у меня есть темы, название и автор последней выводиться на индекс.пхп на против родительского форума ( например Тема: "Как дела?"; Автор: "Вася Пупкин" )...
Я размещаю тему в подфоруме ( Например Тема: "Привет"; Автор: "Иван Иванович" )...
Выхожу на индекс.пхп и вижу напротив родительского раздела: Тема: "Как дела?" с Автором: "Иван Иванович"... Но если нажать на значок, ссылающийся на последнее сообщение, то меня перекидывают на правильную тему Тема: "Привет"...
Вроде всё расписал! Как мне сделать что бы отображалась правильная тема?
Но проблема с неотображением просматривающих раздел пользователей остался...
Этот глюк действует только в форуме, который имеет подфорумы... В подфорумах же и в других форумах ( где нет подфорумов ) всё нормально...
На скринах я показал это...
Хотя должен отображаться я, как в других разделах...
Из-за чего может быть?
И ещё одно:
Как сдружить подфорумы с модом Last Forum Topic On Index?
Проблема в следующим:
На главной странице у меня есть форумы... У одного форума есть подфорум...
В родительском форуме у меня есть темы, название и автор последней выводиться на индекс.пхп на против родительского форума ( например Тема: "Как дела?"; Автор: "Вася Пупкин" )...
Я размещаю тему в подфоруме ( Например Тема: "Привет"; Автор: "Иван Иванович" )...
Выхожу на индекс.пхп и вижу напротив родительского раздела: Тема: "Как дела?" с Автором: "Иван Иванович"... Но если нажать на значок, ссылающийся на последнее сообщение, то меня перекидывают на правильную тему Тема: "Привет"...
Вроде всё расписал! Как мне сделать что бы отображалась правильная тема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
мод Subforums Plus
+1 за проблему несоответсвия вывода последних заголовков на главную форума ( с подфорумов правильно выводятся только автор и дата, а вот названия тем выводятся только с их основного форума) Получается что практически все темы подписываются чужими именами...
не знаю, как автор мода мог такого не углядеть, хотя он наверное не юзает Last Forum Topic On Index ))
+1 за проблему несоответсвия вывода последних заголовков на главную форума ( с подфорумов правильно выводятся только автор и дата, а вот названия тем выводятся только с их основного форума) Получается что практически все темы подписываются чужими именами...
не знаю, как автор мода мог такого не углядеть, хотя он наверное не юзает Last Forum Topic On Index ))
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
я поставил себе easy subforums там немного изменить код но там все понятно и просто. Last topic on index поддерживается, единственное что пока не удалось настроить - standart group colorize by rxu. Единственный недостаток мода - нельзя делать подподфорумы. - только один уровень влженности. но у меня таких потребностей и не возникло. а в целом мод встал и заработал как надо быстро и легко.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
Код: Выделить всё
Модератор: Rigor
Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Отметить все темы как прочтённые
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это я гостем заходил. Когда вошел зареганым, глюк остался...
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.3