[FINAL] Warnings Mod
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Мод отличный, нет ваще нича лишнего, все путем, все пашет.
Но есть предложения.
1. Кнопка должна называться не "Выдать пользователю предупреждение", а "Наказать пользователя", ибо можно выдавать не только предупреждение.
2. Кнопку надо заменить на что-то другое. Например на кнопку с восклицательным знаком, как в демократии при жалобе. По той же причине - выдаются не только ЖК.
Все это - сугубо ИМХО, я не требую от автора изменений, каждый может переделать под себя, но мне лично так удобнее.
Но есть предложения.
1. Кнопка должна называться не "Выдать пользователю предупреждение", а "Наказать пользователя", ибо можно выдавать не только предупреждение.
2. Кнопку надо заменить на что-то другое. Например на кнопку с восклицательным знаком, как в демократии при жалобе. По той же причине - выдаются не только ЖК.
Все это - сугубо ИМХО, я не требую от автора изменений, каждый может переделать под себя, но мне лично так удобнее.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Ну, я написала-то спонтанно, т.е. "в он-лайн режиме "VVVas писал(а):Ну это я думал вы сами догадаетесь, не зря же я про разбанивание написал. Просто не был уверен, что нужно.

"сегодня/вчера" ТРИ штуки (а может и больше)NCom писал(а):Кстати у меня стоит сегодня/вчера и все работает
Вово, это же не код менять, кнопка кстати с карточкой (в этой теме лежит для SubSilver и FI Black) тоже хорошо смотрится.-=XaKeP=- писал(а):Но есть предложения <...> каждый может переделать под себя
Я не волшебник, я только учусь!
-
- Former team member
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Теоретически реально, по крайней мере с моим модом... Пока не планируется.NCom писал(а):Скажите есть ли в планах скрещивание с модом ридонли?
Ну модераторов я еще могу понять, если банит админ... А вот админ - админа? Это небезопасно...-=XaKeP=- писал(а):Можно ли сделать аддон чтобы можно было банить модеров и других админов?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.4
Возникла у меня лажа на SQL запросах, а именно вот это:
Насколько я понимаю эта ошибка сообщает о том, что у меня уже есть такая колонка, но я смотрел через phpmyadmin у меня такой колонке нету... В чём тогда может быть проблема?
Код: Выделить всё
ALTER TABLE `phpbb_users` ADD `user_warnings` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `user_banned` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL
+++ Ошибка: Duplicate column name 'user_warnings'
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Одно из возможных решений для совмещения с Universal TodayAt/YesterdayAt Mod by Goga:
OPEN
includes/functions.php
FIND
if ( $board_config['default_dateformat'] === $format )
REPLACE WITH
if ( $board_config['default_dateformat'] === $format && ($gmepoch + (3600*$tz) - $board_config['time_today']) < 86400 )
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Alice
Эти варианты преследуют разные цели
Вариант VVVas помогает убрать Вчера/Сегодня из мода предупреждений.
Последний вариант пытается их подружить.

Это видно из следующего условия
т.е. время истечения предупреждения $gmepoch + (3600*$tz) всегда ему удовлетворяет.
Эти варианты преследуют разные цели

Потому, что мод от Гоги не рассчитан на будущее время (т.е. на "завтра" и далее), всё, что больше, чем "Сегодня" - это "Сегодня"VVVas писал(а):Только почему оно не работает с Вчера/Сегодня я не понимаю. Теоретически вроде должно...

Это видно из следующего условия
if ( $board_config['time_today'] < $gmepoch + (3600*$tz) )
{
return sprintf($lang['Today_at'], create_date_simple($board_config['default_timeformat'], $gmepoch, $tz));
}
-
- phpBB 1.4.4
[тут я сначала нагнала, потому что невнимательная!!!]rxu писал(а):Эти варианты преследуют разные цели
В общем, поставила я ваш вариант, все работает отлично, моды подружились! СПАСИБО!!! :wink:
Я не волшебник, я только учусь!
-
- phpBB 1.4.4